Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Блокирование yurasumy - интерзет сдался, Теле2 на очереди

Хорошо что большинство читателей не просто вменяемые люди, а еще реально помогающие и переживающие. Спасибо вам за это. А на злопыхателей нам наплевать и мы будем продолжать свою работу не взирая на противодействие.

art-takahiro-himura-code-7259


Оригинал взят у mikle1 в Блокирование yurasumy - интерзет сдался, Теле2 на очереди
После небольшого скандала ИнтерЗет сдался и прекратил блокировку ЖЖ yurasumy, Теле2 - на очереди. Что интересно, так это некомпетентность провайдеров и, что куда важнее, факт неугомонности наших идеологических врагов. И не лень же им добиваться блокирования ЖЖ и бороться с блогерами.

Кстати, с теми самыми блогерами в сети интернет, которые вроде как ни на что не влияют, никому не интересны и от которых ничего не зависит. Вот только кому-то не лень тратить время и деньги на подобные телодвижения со столь жалкими результатами. Ну ввел какой-то интерзет блокировку - через пару часов разблокировал. Абсолютно тот же эффект будет и Теле2, когда появится время до них добраться. В итоге желающие почитать все равно будут читать на http://naspravdi.info или в ВК, или у меня - какие проблемы?




Такое впечатление, что в СБУ платят не за реальную победу, а по формальному признаку. Типа, есть блокировка - вот тебе печенька. А дальше хоть трава не расти - спишем на другую пэрэмогу.

Тратьте свои хилые бабки и силы, убогие.

P.S. Если что, это ответ оператора на попытку зайти к Юре из Сум, который сделала vredina999. Другой оператор, что характерно, не блокирует.



Tags: Юра из Сум, блогеры, интернет
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments