?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перед вами наша очередная статья из военного цикла. Статья о стратегии и тактике, о том как выиграть идущую гибридную войну.

Москва совершает стратегический перелом в войне. В этой евразийско-ценностной матрице скоро найдутся новые союзники в Европе, Америке, мире.




В первой части статьи было рассказано, как изменилось отношение США к войнам за последние десятилетия. Вашингтон, трезво оценив свои возможности и эффективность нового способа достижения победы, быстро перешел к ведению войн нового типа: гибридным войнам. Возникает вполне закономерный вопрос: «Раз так, то может нет смысла создавать мощные вооруженные силы, а все усилия сосредоточить на отражении нового типа угрозы?».

На первый взгляд все логично и очевидно. Но не спешим с выводами.


Подробно статья тут

А весь цикл военных статей тут


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Дмитрий Шошин
Apr. 20th, 2016 03:50 pm (UTC)
Европейская комиссия предложила Европарламенту и Совету Европейского Союза отменить визы для граждан Украины.
«Комиссия обязалась ввести безвизовый режим для путешествий на короткий срок в Европейский Союз гражданам Украины, поскольку все целевые показатели, установленные в ПДВЛ, были выполнены украинским правительством", - сказано в документе».
 
А вы не верили!!!
И это победа не только Украины, но и лично Петра Порошенко – именно президент дожал парламент, заставив проголосовать за электронное декларирование несмотря на сопротивление отдельных нардепов. А вообще президент и Рада выполнили более 150 (!!!) бенчамарков.
Жирный плюс президенту: пообещал – сделал. Да, не быстро, не за месяц-два, но реально безвиз мы уже получили.
Владимир Владимирович
Apr. 21st, 2016 04:35 pm (UTC)
Не думаю что их уместно сравнить с именно с пидорасами чтобы давить к чертям.Как объяснял известный герой в крестном отце люди делятся на плохих и хороших.Вот они плохие люди.Публикации в Нью Йорк таймс подтверждают это.Пидорасов тоже можно записать в плохих людей - они под ногу лупятся.Ну и так далее.Побольше русских материалов об этих уродах в иностранную прессу.
Владимир Владимирович
Apr. 21st, 2016 04:39 pm (UTC)
главное попа в пидорасы не записывать поп кто угодно но не пидорас
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel