?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Одна старушка – рубль» или суровая «правда жизни» о России глазами украинского журналиста.



Какая-то пенсионерка — «дама» из Амстердама из Москвы изволила жаловаться президенту России Владимиру Путину (во время ответы на вопросы в прямом эфире) на то, что цены В Москве за последний год выросли вдвое. И теперь она, бедная и голодная, с трудом укладывается в 10 тысяч рублей. Это исключительно только на продукты.

Услышав подобное, я слегка удивился. Прежде всего потому, что прибыл в Россию чуть более года назад и все цены выучил наизусть. Вернувшись после многочисленных поездок по России и Донбассу этой зимой в тот же подмосковный Высоковск, с удивлением отметил, что мясо подешевело, картошка тоже, а если на что-то цены и выросли, то не настолько, чтобы я (человек достаточно прижимистый) заметил разницу.


Подробно тут, ну и про "Дядю Вову" немного


ПыСы: И таки да, я при этом лично присутствовал и дегустировал, так что это не муляжи на фото, просто было бы не этично вываливать в сеть фотки где Гоша и другие ребята из нашей команды сидят жует бутерброды с красной икрой и красной рыбой и запивают все это пивом.
Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Сергей
Apr. 19th, 2016 12:58 pm (UTC)
Да нет парни, Вы не правы, цены реально выросли. На некоторые продукты, согласен,упали. Но в осноаном подросли и прилично. Я не считаю колько трачу на продукты,х.з. покупаю и пркупаю, но последний год, как то суммы отличаются за поход в магаз отличаются от прошлогодних.
Про спиртное не могу сказать, не употребляяю. А на продкуты подросли.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel