Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Повезло. . .

Работа военного корреспондента всегда связанна с опасностью. На этот раз повезло. Бомбы не выбирают кто свой, а кто чужой - они просто убивают. Желаю скорейшего выздоровления и быть осторожней. В конце концов - рефлекторно ведь на землю можно было и упасть! Смелый мужик. Ведь столько времени под обстрелами лазит...

Сирийский телевизионный журналист Ибрагим аль-Хатеб получил сильную травму лица во время записи стендапа для новостей к северу от Алеппо.
Шрапнель от авианалета угодила ему прямо в лоб, когда он готовил репортаж. Оператор тут же прекратил съемку и стал оказывать помощь корреспонденту.
По данным телеканала, на который работает журналист, его состояние оценивается как стабильное. Кадры были опубликованы в Youtube.





Tags: Сирия, журналисты
Subscribe
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments