?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все русские нацики просто должны кончать на эту статью...
Тоже самое несут укрофашики, один в один.
Да вы просто близнецы-братья!
Вы заметили насколько часто я стал говорить о том, что на Донбассе возвращающихся людей называют недолюдьми?
Почитайте - это именно оно.


Павел Раста: «Любой русский доброволец теперь имеет на Донбасс больше прав, чем граждане бывшие дончане»



Скоро будет полтора года, как я на Донбассе.

Я ни о чём не жалею. И знаю, что не пожалею никогда, что бы ни произошло в дальнейшем. Как минимум потому, что всё это время я находился там, где находиться был обязан.

Но знаете, что я запомнил, переходя границу тем уже не таким близким октябрьским днём? Что мне особенно врезалось в память?

Встречный поток здоровых мужиков с тюками и сумками.


Вместе со мной заходили ребята из Сибири, из Питера, даже один татарин из Альметьевска. Все эти люди шли воевать за Донбасс. А они с какой-то нервной резвостью шли нам навстречу и не смотрели нам в глаза. Либо отворачивались, либо делали вид, что изучают ландшафт (хотя, на что можно смотреть в нейтральной зоне Успенки — ума не приложу). И все они были как на подбор — здоровые, крепкие, румяные граждане. Решившие, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Уже потом, находясь на территории, я видел, как воюют женщины — от дам старшего возраста, до совсем молодых девчонок, которым бы на свидания бегать и детей пачками рожать. Видел, как эти девочки гибнут и остаются без конечностей. А ещё я видел, как воюют те, кого смело назвали бы детьми по ту сторону границы. А по эту сторону «ноля» их так назвать уже как-то и в голову не приходит. Они воевали и воюют не только потому, что хотят защищать Родину. Прежде всего, они взялись за оружие потому, что те самые «здоровые, крепкие и румяные граждане» решили, что им это не надо. И что им будет гораздо приятней, если мужскую работу за них сделают бабы и детишки…

А теперь они вдруг возвращаются.

И рассказывают нам, русским добровольцам, что мы здесь чужие.

Ибо не местные.

В том смысле, что родились где-то в других местах нашей необъятной Родины (на сколько бы частей она ни была временно расчленена сейчас).

Они вернулись, и начали предъявлять права на эту землю. На эти дома. На это небо. На этот воздух…

Но знаете, в древние времена люди жили по куда более простым, ясным и, во многом, куда более справедливым законам. И один из них гласил, что мужчина может иметь какие-либо права лишь в том случае, если он воюет. Если ты воюешь — ты гражданин. Если ты защищаешь эту землю — ты имеешь на неё право. Если ты борешься за своих братьев и сестёр — то среди них у тебя есть право голоса. Только так и никак иначе. И в каком бы цивилизованном обществе мы ни жили, но когда приходит война — этот закон неизбежно воскресает и возвращается. Иначе просто не выживет общество — оно элементарно развалится на части, потому, что в такие моменты жизни его скрепляет только ценность крови, пролитой в его защиту.

Если пролитая кровь обесценивается — социум рассыпается, как трухлявый пень, от первого же пинка извне. А ничто так не обесценивает эту кровь, как попытка уровнять тех, кто воевал, и тех, кто убежал. Тех, кто совершил максимальный гражданский подвиг, и тех, кто решил, что он «самый умный».

И любой русский доброволец теперь имеет на Донбасс больше прав, чем вы все вместе взятые, граждане бывшие дончане, бывшие мужчины и бывшие люди. Вы по собственной воле утратили все права на эту землю в тот момент, когда сошли с неё, переступив границу Большой России. В тот момент, когда у вас за спиной рвались снаряды и гибли люди, а вы повернулись ко всему этому задницей. Те, кто остался здесь, и те, кто пришёл сюда защищать вашу бывшую землю вместо вас, теперь стоят на ней по праву пролитой крови.

А единственное, что пролили вы, осталось в ваших памперсах. Так что не надо качать права. Нельзя качать то, чего нет. По всем законам: Божьим и людским.

Аминь.


http://zasssr.info/node/7033


И не надо лепить жалостливых картинок, зрите в суть...
ВЫ. НАМ. ДОЛЖНЫ.
Теперь мы тут хозяева и рабовласныкы, а вы черви!


ПыСы2: Отвечу один раз и моя точка зрения не изменится, сколько бы троли и нацики и прочие "патриоты" от Несмияна и таких же как он, не пенились...
Этот паша_раста, если кто-то вообще обратил на это внимание))) зашел на Донбасс в ОКТЯБРЕ 2014 - т.е. тогда, когда основные боевые действия закончились! Начался минский процесс. ВСУ была разгромлена и только воля, сами знаете кого, не дала все закончить...
Этот паша_раста заходя на Донбасс видел много мужиков, здоровых мужиков которые выводили семьи... Ему и в голову не могло прийти, что это ополченцы правда? А люди которые выходили получается все время под бомбежками и просидели, логично? Раз они только в ОКТЯБРЕ выезжали...
Так вот для меня такие как паша_раста - это оккупанты, точно такие же которые пришли на нашу землю в 1941 году и сказали: ВЫ унтерменьши, а мы тут хозяева и будем править, так как сила оружия рулит и никаких вам прав, вы их потеряли! Сейчас так же себя ведет укрофашня которая "Кров проливали..."
Нормальные ополченцы-добровольцы не говорят подобного, они не за должности туда поехали, не за лексусами и ништяками. Не становиться расой господ! Они поехали туда - уничтожать фашизм и освобождать Украину.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

putnik1
Apr. 17th, 2016 12:20 pm (UTC)
Безусловно.
Кто-то на Донбассе Пушилин, и звать его Денис Владимирович:
http://gleb-gusakov.livejournal.com/304404.html

Но высказать свое мнение и рядовой боец имеет право.

Edited at 2016-04-17 12:21 pm (UTC)

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel