?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Напомню...

Морозова

И вот 13 апреля 2016 Денис Пушилин заявил, что охрана уполномоченного по правам человека ДНР Дарьи Морозовой усилена после обстрела ее дома.

Неизвестно, стало ли это следствием "работы" укропской ДРГ или это "благодарность" от тех, кто не дождался освобождения кого-то из укропского плена, или это разборки внутри самой верхушки республики, или это предупреждение своенравному омбудсмену. Сама Дарья Морозова произошедшее не комментирует - и это правильно.
Главное - она жива и здорова.




Желаю Дарье Морозовой пережить все происходящее и надеюсь что она добьется не только освобождения ВСЕХ политзаключенных, содержащихся в различных СИЗО, колониях и фильтрационных пунктах Украины, но и сможет помочь жителям самой республики, которых уже сейчас практически в открытую называют "недолюдьми" - унтерменьшами. Ведь ей прекрасно известно о чем я тут пишу. А это, на минуточку, более 500 000 людей и их будет становиться больше, и это только в Донецке!

Хотя я понимаю насколько ей тяжело, учитывая местные особенности, специфику, противодействие руководства республики (их очень это все раздражает), тотальный контроль над СМИ (т.е. возможно только одно мнение), и прочие "прелести" стандартного тоталитарного общества с культом личности и феодализмом, в одном флаконе (под лозунгами за светлое будущее). Понимаю - "тяжелое детство", "деревянные игрушки", "период становления молодой независимой Республики", "отдельные недостатки", "тяжелое наследие проклятого прошлого" - все я понимаю. Так бывает всегда и везде.

Но если каленым железом не выжигать зажравшуюся нечисть новых чиновников и бюрократов, которые в нищей стране жируют, гуляют до утра в "зеленой зоне", разъезжаются поутру на "Лексусах" с охраной по отжатым (у укропов, разумеется) поместьям, а на работе успевают повесить очередную медальку себе на грудь "За просиженный стул" и к концу дня становятся при этом еще чуть-чуть богаче - вот если эту нечисть не вымести из Республики поганой метлой, то не только такие как Апухтин умрут в застенках Хунты, так и не дождавшись помощи, но и сама Республика будет принудительно переформатирована. Люди воевали и умирали не за благоденствие новых микроолигархов. Извините, но это суровая правда.

Надеюсь Дарья Морозова обратит на все это внимание и будет омбудсменом (уполномоченным по правам человека), а не винтиком системы. Я желаю ей успехов в этом трудном, но очень нужном людям, деле.

И берегите себя - в нынешних реалиях по-настоящему помогать людям опасно для здоровья.


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel