Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Как банановый король Гройсман становится премьер-министром Украины



Винница, 12 апреля.

Владимир Гройсман готовился к большой политической карьере с молодости. Так говорят на его малой Родине. И не важно, что свою трудовую деятельность будущий премьер-министр Украины начинал с торговли бананами.

Сегодня в Виннице любимой шуткой, наверное, будет, что «Винница порожняк не гонит». Именно так. Всю свою активную трудовую жизнь кандидат в премьер-министры Украины не гнал порожняк. Начинал он просто: возил в Винницу из Польши бананы и цитрусовые, где его отец постепенно захватывал торговые места и в конце концов стал владельцем центрального рынка города. Назад отвозил часы и прочую качественную советскую технику. Не гнать же порожняк себе в убыток! Постепенно клан Гройсманов рос и креп. В его руки переходили многие доходные места и местная пресса. Рынок уходил в прошлое, а в городе появилась торговая сеть магазинов «Гранд».

Путевка в жизнь


Подробно и вкусно, тут


Tags: Гройсман, Украина
Subscribe
promo nemihail 17:00, вчера 63
Buy for 60 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments