Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Про выборы на Донбассе. . .

Это тот самый "Президент-отель" в Минске где проходят переговоры...


А это новый министр иностранных дел ДНР Наталья Никонорова...
Никанорова

И она буквально сообщила следующее:
«При обсуждении модальностей избирательного процесса от представителей Российской Федерации поступило предложение по усовершенствованию рабочего документа по проведению местных выборов – составление его на основе структуры отчетов БДИПЧ ОБСЕ, — отметила она. — После обсуждения, данная рекомендация была поддержана представителями Республик и, в принципе, представителями ОБСЕ».
Никонорова подчеркнула, что такое предложение отвечает требованиям ДНР – «проведению выборов по стандартам ОБСЕ».


Так вот, есть у меня по данному поводу пара слов, и они, как всегда, не вовремя...


Хочется сразу уточнить. РОССИЯ НЕ ПРЕДЛОЖИЛА! РОССИЯ - НАСТАИВАЕТ! Это самое главное и никуда вы не денетесь.
Ну а Донецк и Луганск конечно от этого не в восторге, ведь не нужно воспринимать их наигранную радость всерьез. Но их может спасти Украина, она может отказаться от этого, это конечно плохо.

Рано или поздно эти выборы состоятся и будут они как и хочет Россия, под эгидой ОБСЕ. В ДНР это прекрасно понимают, именно поэтому там политическое поле зачищено до основания, а контроль над СМИ (со всеми маразмами) уже догнал прохунтовский вариант.

Данными выборами Россия дает возможность местным жителям сказать свое веское слово. Чтобы во власть не попадали такие "личности" как Губаревы, Кимы и прочие Пушилины и Захарченки. Но кого и как выбирать вы там сами разберетесь. Хотя я понимаю, что у вас просто голосовать там практически не за кого, так как все подчищено. В связи с этим я бы рекомендовал голосовать так, как я предлагал жителям Украины - портить бюллетени. Большого количества недовольных будет достаточно чтобы дать нужные сигналы тем, кто их ждет и хочет услышать. Надеюсь, что на Донбасс приедут для голосования и те, кто был вынужден выехать от туда в Россию или Украину. Отказать вам в праве голоса не могут именно для этого Россия ОБСЕ и приглашает. Туда приедут люди со всех стран участниц ОБСЕ, а это означает, что легкой прогулки в виде подтасовки результатов, у местных нуворишей не будет. Чем больше людей проголосует, тем меньше шансов на подтасовку, так как с каждого участка, перед тем как все бюллетени соберутся в одном месте, копии с мокрыми печатями будут у ОБСЕ.



Tags: Донбасс, выборы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments