?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия, не вмешивайся

Во время гибридных войн, армия-победитель занимает уже завоеванную территорию. Часто без единого выстрела.



Сегодня я буду говорить немного странные вещи, но вместе с тем и очевидные. Я пытался достучаться при помощи логики и убеждения. Я ошибался. Надо просто согласиться со своими оппонентами и провести их линию немного дальше кончика их собственного носа.

А потому, сегодня вы многократно прочтете: «Россия, не вмешивайся». Совершенно очевидно, что тебе не нужно терять на Украине своих лучших сынов, спасая тех трусов и предателей, которые не выходят и открыто не борются с нынешним режимом. Зачем спасать нацию предателей и патологических трусов? Они не стоят жизни даже одного русского парня.

Тем более, что именно этого от тебя, Россия, хотят и в Вашингтоне, и Брюсселе. Чтобы ты не вмешивалась в дела Украины и позволила украинцам разобраться самим… Да самим. Тем украинцам, которых за 25 лет и за 5 миллиардов долларов воспитали США и тем , которых ты, Россия, не сочла нужным воспитывать. Ведь тебе раньше говорила пятая колонна не вмешиваться, ты и не вмешивалась.

Все лучшее — детям


Подробно тут


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

7600gs
Apr. 11th, 2016 08:10 pm (UTC)
Нация предателей? уот так от, как продавать газ по 500 долларов дороже чем немцам против которых диды в 1945 воевал - так это у кацапов не предательство, это рыночные отношения. А как кацапов во всём мире послали нахуй - так сразу рыночные отношения закончились и началось предательство, кругом предатели что кацапу не халява.
роися - страна третьего мира в мировых рейтингах по уровню жизни стабильно занимающая позиции на уровне габона и прочего занзибара с чего-то решила что имеет право решать как и кому где жить и чем дышать. Смешно.
Ну и картинка для привлечения внимания. Пока в америках и прочих европах запускают в серию электромобильчики и прочие автомобильные беспилотные вундервафли с искусственным интеллектом, роися продолжает из говн диктовать остальному миру свою железную неприклонную волю.

antiglupost
Apr. 12th, 2016 03:51 am (UTC)
Деточка, твоя голова забита мемами из инета. Ведь никто не виноват что ты настолько бездарен, что не в состоянии обеспечить себе жизнь достойную, в которой бы ты мог путешествовать, видеть всё своими глазами, а не хавать дерьмо. которым тебя пичкают
Kuhmister Kuhmister
Apr. 12th, 2016 04:30 am (UTC)
Он по делу сказал
А ты серанул
antiglupost
Apr. 12th, 2016 04:38 am (UTC)
Кто о чём, а эти всё о говне... Что у вас за жизнь?
fatalno_od
Apr. 12th, 2016 06:06 am (UTC)
Вы бы в ту же Айову съездили. Разница только в природе вокруг и архитектуре состряпанной из говна и палок с дорогами которые наверное русские заставили класть... В то же время как космические корабли бороздят. Красивая картинка из телевизора вообще не соответствует реальности.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel