Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Пример криворукой пропаганды. . .

Вот пример...


А ниже я объясню, почему подобное только позорит тех кто делает подобный низкопробный фуфел.


Показанный на видео именно низкопробный фуфел назвать чем-то другим язык не поворачивается. И рассчитано это на именно такую категорию зрителей. Хочется надеяться что режиссеры и заказчики все-таки сняли это "Г" исключительно чтобы освоить выделенный бюджет, а не потому что они всех вокруг именно подобным "Г" и считают. Конечно он может оказать воздействие на неокрепшие мозги воспитанные на ЕГЭ и привыкшие выбирать ответ из приведенных вариантов. Однако это к реальности не имеет никакого отношения.

Обратите внимание на прутики-соломинки из которых выполнена эта решетка (на видео). Обратите внимание что пробивается Мотолыга... там "броня" всего 13-14 мм. И она не предназначена наступать в первых рядах и прочем... это тягач... вспомогательное средство. Естественно у БМП толщина брони значительно больше, про танки я вообще молчу.

А теперь обратите внимание на это.


И это я просто первое попавшееся взял, чтоб поближе разглядеть. Этот экран тоже не шедевр, но он хотя бы максимально приближен к тому что делается в реальности.
Надеюсь меня поняли...

Правильная решётка делается из полосок специальной стали, а не из прутиков, и так чтобы хватило прочности разрушить боевую часть гранаты и снизить её бронебойные способности. И пусть граната срабатывает сколько влезет. Струя до брони не достанет и ничего не прожжет.

Так что не нужно не к месту нести бред про древних укров и прочее. ВС России также пользуются экранами, как и любая другая армия.


Tags: бронетехника, идиоты, пропаганда
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments