?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Плод должен созреть?

То что вы увидите на видео ниже - происходит на всей территории Украины. Родителям не до детей, но всегда найдутся дядечки и тетечки, которые с удовольствием займуться воспитанием ваших детей. Даже подозреваю, что подобное происходит на всем постсоветском пространстве...

Меня можно конечно обвинить в том (и так и будет), что я снова призываю Россию к чему-то. Но в этот раз я просто промолчу. США например не стесняется подобного и вкладывается в подобное. Они воспитывают детей в других странах. Так как это в их национальных интересах. Что до национальных интересов России - это тайна скрытая за семью печатями, во всяком случае от меня. Так что не подумайте что я (не дай Бог) покусился на святое, оставьте ваши денежки себе.

Если кто-то думает, что рейх рухнет - вы ошибаетесь. Уменьшится лишь популяция двуногих, при чем тех кто НЕ является носителем национал фашистской идеологии. На видео дети, они не фашисты - они дети. А дети всегда хотят что бы им было интересно, чтобы ими кто-то занимался. про русский язык я даже говорить не буду... думаю вы не глухие. Хотя многие из вас стали еще большими хатаскрайниками, чем те люди которых вы же и обвиняли 2 года.

Про ввод русских войск никто не говорит, так что заранее прошу мне это не приписывать. Есть множество других способов как влиять на подобные процессы. И если все это оставить так как есть, то уже через Н-ое количество лет, вы с ними встретитесь, причем обязательно. И один только Бог знает в каком состоянии Россия будет к тому времени. Но только не думайте что они чем-то глупей или хуже вас. Отстают в развитии от вас (хотя вам с дивана видней), они точно такие же.

Перед вами будущая армия рейха. Идейная армия. Которая станет идеальным многомиллионным оружием в руках кукловодов. Они будут стоять насмерть, идти на таран, ложиться на амбразуру. Но вам это пофигу. Это не ваши дети. Это туземцы (по вашему мнению), а вы великая раса. И вас даже не смущает то, что вы сами стали думать точно так же как и национал фашисты.

Зато 2 года назад вы как один кричали про освобождение Украины. Но теперь она для вас стала чужой. Именно так и умирают империи. У них откусывают кусок за куском. А кучка гноя именующая себя истинными "патриотами", находит способы это обосновать, для широкой общественности. Чем вы пожертвуете в следующий раз, ради своего благополучия?





Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Хуан Пабло Мантойя
Apr. 13th, 2016 09:36 pm (UTC)
Щас тебе тайну открою, приготовься. За Сирию вписались по 2 простым причинам - там наши интересы, игил сломать, через это порешать в международной политике. И вторая, там есть за кого вписываться, асад 5 лет воюет и сдаваться не собирается.
А вы торгуетесь, торгуетесь не как продавец, а как товар. При этом сами ничего не делали, не делаете и делать не собираетесь. В Сирии, Россия воюет вместе с сирийской армией. С кем вместе должна воевать Россия на Украине?
Те единицы что реально что то делают на фоне миллионов у кого хата с краю, невидны. Как то так.
А то что вы тут хором обвиняете Россию в том что она не хочет спасать ваших детей-нацистов от взрослых нацистов, при попустительстве родителей этих детей-нацистов которым пофигу гарантия того что никто за вас умирать не побежит.
zhur_zhal
Apr. 13th, 2016 09:52 pm (UTC)
Россию вы развалили 25 лет назад
Никто Россию ни в чем не обвиняет, ибо вы ее развалили 25 лет назад.

Так что спи спокойно, эрэфянин-заельцинец.

Edited at 2016-04-13 09:54 pm (UTC)
Хуан Пабло Мантойя
Apr. 13th, 2016 10:24 pm (UTC)
Вот заметь, абориген, русские вам пытаются что то обьяснить, в ответ одни притензии. Когда становится ясно что не удаеться что то получить по притензиям начинаются кривляния. Это украинство.
Вот поэтому вы в жопе.
Кривляйся дальше.
Юродивые нам не нужны.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel