?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Плод должен созреть?

То что вы увидите на видео ниже - происходит на всей территории Украины. Родителям не до детей, но всегда найдутся дядечки и тетечки, которые с удовольствием займуться воспитанием ваших детей. Даже подозреваю, что подобное происходит на всем постсоветском пространстве...

Меня можно конечно обвинить в том (и так и будет), что я снова призываю Россию к чему-то. Но в этот раз я просто промолчу. США например не стесняется подобного и вкладывается в подобное. Они воспитывают детей в других странах. Так как это в их национальных интересах. Что до национальных интересов России - это тайна скрытая за семью печатями, во всяком случае от меня. Так что не подумайте что я (не дай Бог) покусился на святое, оставьте ваши денежки себе.

Если кто-то думает, что рейх рухнет - вы ошибаетесь. Уменьшится лишь популяция двуногих, при чем тех кто НЕ является носителем национал фашистской идеологии. На видео дети, они не фашисты - они дети. А дети всегда хотят что бы им было интересно, чтобы ими кто-то занимался. про русский язык я даже говорить не буду... думаю вы не глухие. Хотя многие из вас стали еще большими хатаскрайниками, чем те люди которых вы же и обвиняли 2 года.

Про ввод русских войск никто не говорит, так что заранее прошу мне это не приписывать. Есть множество других способов как влиять на подобные процессы. И если все это оставить так как есть, то уже через Н-ое количество лет, вы с ними встретитесь, причем обязательно. И один только Бог знает в каком состоянии Россия будет к тому времени. Но только не думайте что они чем-то глупей или хуже вас. Отстают в развитии от вас (хотя вам с дивана видней), они точно такие же.

Перед вами будущая армия рейха. Идейная армия. Которая станет идеальным многомиллионным оружием в руках кукловодов. Они будут стоять насмерть, идти на таран, ложиться на амбразуру. Но вам это пофигу. Это не ваши дети. Это туземцы (по вашему мнению), а вы великая раса. И вас даже не смущает то, что вы сами стали думать точно так же как и национал фашисты.

Зато 2 года назад вы как один кричали про освобождение Украины. Но теперь она для вас стала чужой. Именно так и умирают империи. У них откусывают кусок за куском. А кучка гноя именующая себя истинными "патриотами", находит способы это обосновать, для широкой общественности. Чем вы пожертвуете в следующий раз, ради своего благополучия?





Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Хуан Пабло Мантойя
Apr. 13th, 2016 10:10 am (UTC)
Это бл пц как круто. Оказывается это мы предали несчастную нацистскую украину. Ты помомоему изпизделся в дым просто.
oleg_kulagin
Apr. 13th, 2016 12:00 pm (UTC)
Нет никакой "украины", дурачок - зачем ты повторяешь х*йню за пропагандистами хунты?

Есть бандеровцы и их американские хозяева, которые сейчас хозяйничают на русской земле и в русских городах, которые вы им сдали.
Хуан Пабло Мантойя
Apr. 13th, 2016 01:46 pm (UTC)
Как мы могли сдать города в которых жил ты и граждане твоей страны, расскажи мне, воен?
Или например, в грузии твои сограждане убивали наших солдат, это общеизвестно, что ты сделал что бы защитить страну к которой у тебя так дохера притензий? Необязательно с гранатой бросаться, но ты хоть петицию какую забабахал?
oleg_kulagin
Apr. 13th, 2016 04:53 pm (UTC)
Какой ещё "страны"? У тебя шизофрения или просто обострение свидомости? :)
Хуан Пабло Мантойя
Apr. 13th, 2016 06:33 pm (UTC)
Вот видишь, тебе как и каклам, которым ты и являешься, кроме голимого гонева ответить нечего. Нихуя никто не делал. Каклы убивают русских в чечне-ок. Каклы убивают русских в грузии-ок. Нету оснований для притензий. Ну нету, хотя конечно это не помешает продолжить их высасывать так сказать из пальца. Соси дальше или скачи, может и напрыгается чего. Оккупацию надо заслужить (с).

Говорю же изпизделся в дым. И больше смайликов, они прекрасно оттеняют трагичность заламывания рук и ног-спасите наших онижедетей нацистов!

Edited at 2016-04-13 06:35 pm (UTC)
oleg_kulagin
Apr. 13th, 2016 06:37 pm (UTC)
>Говорю же изпизделся в дым. И больше смайликов, они прекрасно оттеняют трагичность заламывания рук и ног-спасите наших онижедетей нацистов!

Твои дети - нацисты? Пойди убейся об стену, бандерыш:)
Хуан Пабло Мантойя
Apr. 13th, 2016 09:12 pm (UTC)
перемога близка как никогда
oleg_kulagin
Apr. 13th, 2016 10:37 pm (UTC)
Уже зигуешь на своего фюрера Вальцмана? :)
Хуан Пабло Мантойя
Apr. 13th, 2016 11:04 pm (UTC)
Щас погоди, начну тебя убеждать штоянетакой.
Таких как ты надо на зп в кгб как навального чтоле
zhur_zhal
Apr. 13th, 2016 10:06 pm (UTC)
Насчет Чечни не гнал бы, гнида
Когда в Чечне под корень вырезали русских, вам, эрэфянам, было на это глубоко насрать!

Вы в это время громко скакали за Ельцина с его "пусть каждый берет суверенитета, сколько сможет".

Вам в 1993 было не до русских в Чечне, вы в это время орали "больше, больше крови"!
Хуан Пабло Мантойя
Apr. 13th, 2016 10:51 pm (UTC)
Мы с 93 много чего изменили и изменились. Какло одинаковое на протяжении столетий. И меняться не собирается.

Не заслуживаешь оккупацию.
Работай над собой.

Зы
Основное отличие свидомого от нормального это нарушение причиннно следственных связей в пустой голове. Каким то "нам" в 93 было все равно на русских в Чечне но при этом орали больше крови. Свидомый = шизофреник.

Вот спрашивается нах вас таких нарядных оккупировать, потом то что? кормить и лечить? Ну нах.

Надо ВВП на горячую линию написать что все правильно сделал, а то говорят небратья с украины там прав требуют.

Edited at 2016-04-13 11:00 pm (UTC)
Хуан Пабло Мантойя
Apr. 13th, 2016 11:33 pm (UTC)
И да, что там у НАС в Чечне вас волновать не должно, ага, не ВАША страна, не ВАШИ проблемы. Мы же от ВАС не требуем туда ввести войска и кого то наказать. А собственно наоборот.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel