?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Плод должен созреть?

То что вы увидите на видео ниже - происходит на всей территории Украины. Родителям не до детей, но всегда найдутся дядечки и тетечки, которые с удовольствием займуться воспитанием ваших детей. Даже подозреваю, что подобное происходит на всем постсоветском пространстве...

Меня можно конечно обвинить в том (и так и будет), что я снова призываю Россию к чему-то. Но в этот раз я просто промолчу. США например не стесняется подобного и вкладывается в подобное. Они воспитывают детей в других странах. Так как это в их национальных интересах. Что до национальных интересов России - это тайна скрытая за семью печатями, во всяком случае от меня. Так что не подумайте что я (не дай Бог) покусился на святое, оставьте ваши денежки себе.

Если кто-то думает, что рейх рухнет - вы ошибаетесь. Уменьшится лишь популяция двуногих, при чем тех кто НЕ является носителем национал фашистской идеологии. На видео дети, они не фашисты - они дети. А дети всегда хотят что бы им было интересно, чтобы ими кто-то занимался. про русский язык я даже говорить не буду... думаю вы не глухие. Хотя многие из вас стали еще большими хатаскрайниками, чем те люди которых вы же и обвиняли 2 года.

Про ввод русских войск никто не говорит, так что заранее прошу мне это не приписывать. Есть множество других способов как влиять на подобные процессы. И если все это оставить так как есть, то уже через Н-ое количество лет, вы с ними встретитесь, причем обязательно. И один только Бог знает в каком состоянии Россия будет к тому времени. Но только не думайте что они чем-то глупей или хуже вас. Отстают в развитии от вас (хотя вам с дивана видней), они точно такие же.

Перед вами будущая армия рейха. Идейная армия. Которая станет идеальным многомиллионным оружием в руках кукловодов. Они будут стоять насмерть, идти на таран, ложиться на амбразуру. Но вам это пофигу. Это не ваши дети. Это туземцы (по вашему мнению), а вы великая раса. И вас даже не смущает то, что вы сами стали думать точно так же как и национал фашисты.

Зато 2 года назад вы как один кричали про освобождение Украины. Но теперь она для вас стала чужой. Именно так и умирают империи. У них откусывают кусок за куском. А кучка гноя именующая себя истинными "патриотами", находит способы это обосновать, для широкой общественности. Чем вы пожертвуете в следующий раз, ради своего благополучия?





Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

abelokopytov
Apr. 12th, 2016 06:44 pm (UTC)
>>Вот отделится Сибирь - да, Россия ей ТОЖЕ не будет ничего должна. Только я не вижу у Сибири желания отделяться. Они там не настолько идиоты, как "незалежные".
Гы-гы, только из чего тогда будет бюджет оставшегося огрызка наполняться?

>>Насчёт Москвы - уважаемый, посмотрите на большинство стран Европы и вы удивитесь: везде столица притягивает к себе деньги, обороты бизнеса, лучших спецов и т.д. Близость к власти. Это не хорошо и не плохо, это закон природы.
Притягивает и высасывает - разные вещи. Приведите-ка, уважаемый, пример государства, в котором население за 20 лет уменьшилось на 6 млн, а население столицы за тот же период на 3 млн приросло.

>>Хотите сценарий ? Очень просто: полезут с Украины бандеровцы в Россию - сначала из будут ловить по одному, а потом - будут обстреливать их тренировочные лагеря на самой Украине. Прямо из акватории Каспийского моря.
Это пять!!! Сразу видно стратегического гения. Дать врагу вооружиться, обучиться, окопаться, размножиться, запустить к себе, ну а потом КАК ДАТЬ! Хитрый план, одобряю!

>>Они уже сейчас друг-другу глотку грызут. Скоро в открытую воевать друг с другом будут.
Ну вы бы хоть пластинку меняли, штоль. Эти мантры с 14-го года из каждого утюга доносятся.

>>Но даже если они появятся - не факт, что Россия немедленно побежит утирать им сопли и предлагать вхождение в РФ.
Само собой нет. РФ лучше газку с электричеством занахаляву на Укру поставит, банки докапитализирует, дизелька там для укроармии, плюс вообужения, как без них. Ну и прочее.
>>И, ИМХО, это правильно.
Отож. Вы только не ответили на вопрос - кто впрягаться за РФ будет? Когда бандеровцы полезут. Или одними калибрами лагеря разбомбить - и усо, победа? Кстати, как там с остановкой терроризма на дальних подступах в Сирии? Ставрополье - это тоже в Сирии, или нет?
terrious
Apr. 12th, 2016 06:48 pm (UTC)
Гы-гы, только из чего тогда будет бюджет оставшегося огрызка наполняться?
-----------------------------------------------------------
Остается только спросить: этот вопрос какое отношение имеет к призывам с Украины разобраться с их нациками ? Или Украина ДО 2014 года сильно наполняла бюджет России ?
--------------------------------------------
Это пять!!! Сразу видно стратегического гения. Дать врагу вооружиться, обучиться, окопаться, размножиться, запустить к себе, ну а потом КАК ДАТЬ! Хитрый план, одобряю!
-------------------------------------------
Нет, давайте по всему земному шару впрягаться за каждого, кто скажет, что любит Россию, да ? Не надоело русских мальчиков за собственно эго разменивать ?

Сирия же - вообще не пример. Там банально отрабатывали в реале то, что имеем. Да, не без эксцессов, и потери были. Минимальные, но были. Но для России это не война, полигон
abelokopytov
Apr. 12th, 2016 07:01 pm (UTC)
>>Остается только спросить: этот вопрос какое отношение имеет к призывам с Украины разобраться с их нациками ? Или Украина ДО 2014 года сильно наполняла бюджет России ?
Самое прямое. Если не разобраться с украинскими нациками, придется разбираться с сибирью. Не сразу - сначала нацреспублики, потом поморье, а потом и сибирь с ДВ. Это - звенья одной цепи. У вас хватает ума понять, что это - следствие распада СССР, а вот глянуть немного дальше, видимо, религия не позволяет. А зря.
>>Нет, давайте по всему земному шару впрягаться за каждого, кто скажет, что любит Россию, да ? Не надоело русских мальчиков за собственно эго разменивать ?
Ну не надо демагогии. Еще про слезинку ребенка и за мир во всём мире надо было добавить. Равно как и лезть по всему земному шару. Как это, кстати, и происходит. В той же Сирии. Оставив под боком гнойник и полезть в ебеня че-то там разруливать.
>>Там банально отрабатывали в реале то, что имеем. Но для России это не война, полигон
Т.е., я правильно понимаю, что военно-политического смысла в сирийской операции нет? Только испытание оружия? Смелая точка зрения, чего уж там. Кстати, а вы вообще как считаете, испытывать оружие на живых людях - это нормально? Ну вот надо бомбу испытать - взяли да разбомбили кого-нибудь. Так пойдет?
terrious
Apr. 12th, 2016 07:36 pm (UTC)
Насчёт того, ДЛЯ ЧЕГО давить укронаци в логове - это понятно. Автор тоже на это ссылается. Как я уже сказал - я не верю в то, что этих придурков хватит на то, что бы организовать что-то против России. Они со своей-то страной разобраться не в состоянии, их там вот вот свои же власти начнут отстреливать. Это не немцы.

Про демагогию: я так понимаю, вы сами автомат в руки уже взяли и сидите в окопе под Донецком ?

Насчёт Сирии: сама Сирия интересует Россию поскольку-постольку. База там не особо и нужна. Мы все равно не имеем флота для постоянного базирования в Средиземке и иметь его еще долго не будем. Это, еще раз, полигон + демонстрация для зрителей-"партнеров". Не более.
abelokopytov
Apr. 12th, 2016 08:39 pm (UTC)
>>Они со своей-то страной разобраться не в состоянии, их там вот вот свои же власти начнут отстреливать. Это не немцы.
А зачем им со своей страной разбираться? Какое это имеет отношение к организации "чего-то против России"? Можно подумать, что ИГИЛ сначала со своей страной разбирается, а уж потом только теракты устраивает. Только французы с бельгийцами не в курсе.
>>Про демагогию: я так понимаю, вы сами автомат в руки уже взяли и сидите в окопе под Донецком ?
Это опять же демагогия. Во-первых, я не кадровый военный, а во-вторых, сидеть в окопе под Донецком сейчас - большая глупость, ибо нет цели. Воевать за возврат в укру неохота, а ничего другого там и не предлагается. А вы, стало быть, в сирийских окопах что-то демонстрируете для зрителей-партнёров?
>>Это, еще раз, полигон + демонстрация для зрителей-"партнеров". Не более.
А, эта. Чем хуже было бы что-то на Донбассе продемонстрировать? Нахрена в такую даль-то переть?
(no subject) - terrious - Apr. 12th, 2016 10:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abelokopytov - Apr. 13th, 2016 04:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - terrious - Apr. 13th, 2016 08:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - abelokopytov - Apr. 13th, 2016 08:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - terrious - Apr. 13th, 2016 09:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - abelokopytov - Apr. 13th, 2016 10:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - AncelmicMic1969 - Apr. 13th, 2016 01:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abelokopytov - Apr. 13th, 2016 01:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - AncelmicMic1969 - Apr. 13th, 2016 03:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abelokopytov - Apr. 13th, 2016 03:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - AncelmicMic1969 - Apr. 13th, 2016 01:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abelokopytov - Apr. 13th, 2016 01:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - AncelmicMic1969 - Apr. 13th, 2016 03:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abelokopytov - Apr. 13th, 2016 03:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - AncelmicMic1969 - Apr. 13th, 2016 05:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abelokopytov - Apr. 14th, 2016 07:13 am (UTC) - Expand
kroshka_cat
Apr. 13th, 2016 09:22 am (UTC)
>Дать врагу вооружиться, обучиться, окопаться, размножиться, запустить к себе, ну а потом КАК ДАТЬ! Хитрый план, одобряю!

Как враг вооружается, обучается, окапывается и даже - как он размножается, мы прекрасно видим уже второй год.
И пока что никаких изменений в тенденциях, в тч и в вымирании, не приходится ожидать.
abelokopytov
Apr. 13th, 2016 10:11 am (UTC)
>>И пока что никаких изменений в тенденциях, в тч и в вымирании, не приходится ожидать.
Ну а откуда им взяться-то? Если только какого-нибудь Ищенко послушать, он давно уже вещает про развал укры самой по себе. Вот ещё чуток и все.
kroshka_cat
Apr. 13th, 2016 01:13 pm (UTC)
Причем тут Ищенко? Причем тут предсказания каких то развалов Украины? Причем тут чутки?

Население вымирает? да. Объективно зафиксированный факт
Производство промышленное сокращается? да, объективно зафиксированный факт.
Армия чота как то.. тоже не сильно впечатляет; тенденций к развитию в лучшую сторону - нет. к распаду - есть.

Какой такой четвертый рейх вы говорите? Третий рейх, извините, начался с бурного роста промышленности, с модернизации армии и устранения славаблудий и шатаний в рейхстаге.

Вот когда в Раде прекратится цирк Шапито, когда промышленность Украины покажет бурный рост, и когда средний годовой доход домохозяйств рванет вверх так же, как рванул после прихода Гитлера к власти - вот тогда постучитесь снова. разбудите меня.

тогда ваша истерика насчет очередного рейха будет хоть какие то основания под собой иметь.

а до тех пор.. ну хочется вам позориться - позорьтесь дальше.

Если до сих пор до вас не дошло, что русские не так глупы, как вам это вдруг показалось.


Edited at 2016-04-13 01:15 pm (UTC)
abelokopytov
Apr. 13th, 2016 01:37 pm (UTC)
А кто про рейх говорил? Вы бредите. В укре зарождается не рейх, а рассадник заразы.

>>Население вымирает? да. Объективно зафиксированный факт
Нет. Уменьшается - да, но не в критических масштабах. В РФ ситуация лучше, но не принципиально.

>>Производство промышленное сокращается? да, объективно зафиксированный факт.
Верно. Как и в РФ. Такой же объективно зафиксированный росстатом факт.

>>тогда ваша истерика насчет очередного рейха будет хоть какие то основания под собой иметь.
Про рейх истерика у вас, я такой термин вообще ни разу не употребил. Или чукча не читатель?

Edited at 2016-04-13 01:38 pm (UTC)
AncelmicMic1969
Apr. 13th, 2016 01:11 pm (UTC)
Вы только не ответили на вопрос - кто впрягаться за РФ б
Я знаю точно что не ты, и не такие как ты. И это радует, иметь такого редкостного урода рядом с собой в окопе или в тылу - это верная гибель.
abelokopytov
Apr. 13th, 2016 01:29 pm (UTC)
Re: Вы только не ответили на вопрос - кто впрягаться за Р
Да, с такими как ты не то, что в окопе, нормальный человек на гектаре срать не сядет.
AncelmicMic1969
Apr. 13th, 2016 01:46 pm (UTC)
Re: Вы только не ответили на вопрос - кто впрягаться за Р
Вы что то знаете о нормальных людях? Откуда?
ctakan_divanych
Apr. 13th, 2016 01:54 pm (UTC)
М-да! Увлечение аналитикой фантаста окончательно убило в вас остатки способности мыслить самостоятельно...
abelokopytov
Apr. 13th, 2016 03:31 pm (UTC)
О, уже фантаст. А то Кургинян с Федоровым был. Кто следующий?
ctakan_divanych
Apr. 13th, 2016 04:34 pm (UTC)
Ууууу!... Это уже, даже, не запустение...

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel