?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Плод должен созреть?

То что вы увидите на видео ниже - происходит на всей территории Украины. Родителям не до детей, но всегда найдутся дядечки и тетечки, которые с удовольствием займуться воспитанием ваших детей. Даже подозреваю, что подобное происходит на всем постсоветском пространстве...

Меня можно конечно обвинить в том (и так и будет), что я снова призываю Россию к чему-то. Но в этот раз я просто промолчу. США например не стесняется подобного и вкладывается в подобное. Они воспитывают детей в других странах. Так как это в их национальных интересах. Что до национальных интересов России - это тайна скрытая за семью печатями, во всяком случае от меня. Так что не подумайте что я (не дай Бог) покусился на святое, оставьте ваши денежки себе.

Если кто-то думает, что рейх рухнет - вы ошибаетесь. Уменьшится лишь популяция двуногих, при чем тех кто НЕ является носителем национал фашистской идеологии. На видео дети, они не фашисты - они дети. А дети всегда хотят что бы им было интересно, чтобы ими кто-то занимался. про русский язык я даже говорить не буду... думаю вы не глухие. Хотя многие из вас стали еще большими хатаскрайниками, чем те люди которых вы же и обвиняли 2 года.

Про ввод русских войск никто не говорит, так что заранее прошу мне это не приписывать. Есть множество других способов как влиять на подобные процессы. И если все это оставить так как есть, то уже через Н-ое количество лет, вы с ними встретитесь, причем обязательно. И один только Бог знает в каком состоянии Россия будет к тому времени. Но только не думайте что они чем-то глупей или хуже вас. Отстают в развитии от вас (хотя вам с дивана видней), они точно такие же.

Перед вами будущая армия рейха. Идейная армия. Которая станет идеальным многомиллионным оружием в руках кукловодов. Они будут стоять насмерть, идти на таран, ложиться на амбразуру. Но вам это пофигу. Это не ваши дети. Это туземцы (по вашему мнению), а вы великая раса. И вас даже не смущает то, что вы сами стали думать точно так же как и национал фашисты.

Зато 2 года назад вы как один кричали про освобождение Украины. Но теперь она для вас стала чужой. Именно так и умирают империи. У них откусывают кусок за куском. А кучка гноя именующая себя истинными "патриотами", находит способы это обосновать, для широкой общественности. Чем вы пожертвуете в следующий раз, ради своего благополучия?





Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

terrious
Apr. 11th, 2016 08:02 pm (UTC)
Так Россия и не просие ее от нациков спасать, нет ? Максимум, чего просила всё это время Россия Украину - это не быть враждебным государством, не усложнять геополитическую ситуация для России. За это платили и платили немало. Но вам всё время надо было больше, т.к. вы, как крысы в сыре, сжирали свою страну не обращая внимания ни на что, а когда стало уже совсем не хватать - оглядывались то на запад, то на восток, где бы урвать еще. Шантажировали Россию газом и флотом, шантажировали Европу, что вот-вот вступите с Россией в союз, шантажировали Штаты "пустим ваш флот к себе - не пустим ваш флот к себе".

Вы и сейчас шантажируете и "агрессора" и "кормильцев", лишь бы первый не прекратил транзит газа, а вторые - дали еще пару миллиардов в кредит.

Вам все должны, всегда. Русские, европейцы, американцы. По жизни должны. За то, что вы такие красивые и незалежные. Ваши нацики скрываются от мобилизации в Москве, а "ватники" лениво рассуждают, ковыряя зубочисткой в зубах: "вот вы придите и приструните эту хунту, а мы подумаем, нравится ли нам так или нет".
abelokopytov
Apr. 12th, 2016 04:45 pm (UTC)
А причем тут ваще Украина? Кто про неё у вас спрашивал?

РФ отделилась от России в 91-м, причем тут Украина вообще?
А всю писанину, что вы тут так старательно наваяли, смело на себя переадресуйте. Вы от хохлов ничем не отличаетесь, такое же убожество.
terrious
Apr. 12th, 2016 04:47 pm (UTC)
Вы вообще читали пост хозяина этого блога ? Прочитайте и поймете тогда о чём я говорю.
abelokopytov
Apr. 12th, 2016 05:11 pm (UTC)
Да читал я пост. И ваш коммент читал. И понимаю, о чём вы говорите. Только вы говорите неправду, точнее полуправду(что ещё хуже).
А правда в том, что РФ также отделилась от России в 91-м, как и Укра. И ровно также выбирала себе Ельциных, Чубайсов, Касьяновых, Медведевых, Путиных и .т.д.
В РФ такая же олигархическая власть, с "партнерами" как среди украинских олигархов-нацистов, так и среди НАТО.
Также вы пишете про Крым, приводя его в пример. Типа Крым что-то там такое сделал и попал в Империю. Это дважды враньё. Во-первых, Крым не сделал абсолютно ничего такого, что не делала Одесса, Донецк, Луганск, Харьков, Николаев и куча других городов поменьше. Во-вторых, РФ - это не империя, а либеральная проамериканская олигархическая диктатура о чем "император", прости Господи, сказал прямым текстом.

И автору поста, в отличие от вас, как раз есть дело до Империи. До Империи, а не до РФии
terrious
Apr. 12th, 2016 05:44 pm (UTC)
Да пускай отделилась и что ???? Чем оня Украине обязана ? Чем она обязана тем украинцам (не важно, по-русски или по-украински они говорят), которые уже 25 лет себе выбирают в начальство упарей один другого краше ?

Пускай Россия - не империя. Эрефия, Рашка, "эта страна", и т.д. Пускай наши олигархи обтяпывают дела с украинскими собратьями, ладно. НО ПОЧЕМУ ОНА ЧЕГО-ТО ТАМ ДОЛЖНА УКРАИНЕ И УКРАИНЦАМ ???

Украина уже 25 лет живет отдельно. и 25 лет этих "русско-украинских" патриотов ничего не парило. Не парило, когда их нацики вместе с Басаевым стреляли в русских ребят в Чечне. Не парило, когда власть, которую они выбирали, натравливала татарских националистов на русских в Крыму. Не парило, когда украинские военные, сидя в командных пунктах систем ПВО, сбивали русских летчиков в Грузии. А тут - "вам должны заняться этими негодяями, а иначе они придут к вам". Нет, родные. Сначала они придут к вам. А уже потом к нам. Где и получат по полной. "Без сдачи", так сказать. А ВАШИ ПРОБЛЕМЫ НАС УЖЕ НЕ ДОЛЖНЫ ВОЛНОВАТЬ.
abelokopytov
Apr. 12th, 2016 06:15 pm (UTC)
>>Да пускай отделилась и что ???? Чем оня Украине обязана ?
А это зависит от концепции. В рамках выбранной и люто поддерживаемой вами концепции, да, ничего не должна. Проблема только в одном, ровно по этой же причине Сибирь, Приморье, Урал и т.д. ничего не должны Москве. А далее цитата: "обязана тем москвичам(не важно, по-русски или ещё как-то разговаривающим), которые уже 25 лет себе выбирают в начальство упарей(орфография оригинала) один другого краше ? "
>>Украина уже 25 лет живет отдельно
Москва уже 25 лет живет отдельно, выкачивает ресурсы из регионов, продает их за рубеж, жирует за их счет, выводит бабло в оффшоры и т.д.
>>Сначала они придут к вам. А уже потом к нам. Где и получат по полной.
Придут, верно. А от кого получат-то? От москвичей? Что-то только москвичи даже бандеровцев на марше зассали. Кто впрягаться-то будет и ради чего?
terrious
Apr. 12th, 2016 06:26 pm (UTC)
Вот отделится Сибирь - да, Россия ей ТОЖЕ не будет ничего должна. Только я не вижу у Сибири желания отделяться. Они там не настолько идиоты, как "незалежные".

Насчёт Москвы - уважаемый, посмотрите на большинство стран Европы и вы удивитесь: везде столица притягивает к себе деньги, обороты бизнеса, лучших спецов и т.д. Близость к власти. Это не хорошо и не плохо, это закон природы.

И последнее: это на Украине нужно каждый раз гражданам проявляться себя. В России за последние 10 лет не было необходимости гражданам чего-то там самостоятельно решать на улице. Хотите сценарий ? Очень просто: полезут с Украины бандеровцы в Россию - сначала из будут ловить по одному, а потом - будут обстреливать их тренировочные лагеря на самой Украине. Прямо из акватории Каспийского моря.

Но, думаю, до этого не дойдет. Они уже сейчас друг-другу глотку грызут. Скоро в открытую воевать друг с другом будут. За ресурс. Украина заканчивается, нравится это кому-то или нет. Возможно на востоке и юге появятся новые республики. Возможно - нет. Но даже если они появятся - не факт, что Россия немедленно побежит утирать им сопли и предлагать вхождение в РФ. Вот почему-то я в этом совсем неуверен. И, ИМХО, это правильно.
abelokopytov
Apr. 12th, 2016 06:44 pm (UTC)
>>Вот отделится Сибирь - да, Россия ей ТОЖЕ не будет ничего должна. Только я не вижу у Сибири желания отделяться. Они там не настолько идиоты, как "незалежные".
Гы-гы, только из чего тогда будет бюджет оставшегося огрызка наполняться?

>>Насчёт Москвы - уважаемый, посмотрите на большинство стран Европы и вы удивитесь: везде столица притягивает к себе деньги, обороты бизнеса, лучших спецов и т.д. Близость к власти. Это не хорошо и не плохо, это закон природы.
Притягивает и высасывает - разные вещи. Приведите-ка, уважаемый, пример государства, в котором население за 20 лет уменьшилось на 6 млн, а население столицы за тот же период на 3 млн приросло.

>>Хотите сценарий ? Очень просто: полезут с Украины бандеровцы в Россию - сначала из будут ловить по одному, а потом - будут обстреливать их тренировочные лагеря на самой Украине. Прямо из акватории Каспийского моря.
Это пять!!! Сразу видно стратегического гения. Дать врагу вооружиться, обучиться, окопаться, размножиться, запустить к себе, ну а потом КАК ДАТЬ! Хитрый план, одобряю!

>>Они уже сейчас друг-другу глотку грызут. Скоро в открытую воевать друг с другом будут.
Ну вы бы хоть пластинку меняли, штоль. Эти мантры с 14-го года из каждого утюга доносятся.

>>Но даже если они появятся - не факт, что Россия немедленно побежит утирать им сопли и предлагать вхождение в РФ.
Само собой нет. РФ лучше газку с электричеством занахаляву на Укру поставит, банки докапитализирует, дизелька там для укроармии, плюс вообужения, как без них. Ну и прочее.
>>И, ИМХО, это правильно.
Отож. Вы только не ответили на вопрос - кто впрягаться за РФ будет? Когда бандеровцы полезут. Или одними калибрами лагеря разбомбить - и усо, победа? Кстати, как там с остановкой терроризма на дальних подступах в Сирии? Ставрополье - это тоже в Сирии, или нет?
terrious
Apr. 12th, 2016 06:48 pm (UTC)
Гы-гы, только из чего тогда будет бюджет оставшегося огрызка наполняться?
-----------------------------------------------------------
Остается только спросить: этот вопрос какое отношение имеет к призывам с Украины разобраться с их нациками ? Или Украина ДО 2014 года сильно наполняла бюджет России ?
--------------------------------------------
Это пять!!! Сразу видно стратегического гения. Дать врагу вооружиться, обучиться, окопаться, размножиться, запустить к себе, ну а потом КАК ДАТЬ! Хитрый план, одобряю!
-------------------------------------------
Нет, давайте по всему земному шару впрягаться за каждого, кто скажет, что любит Россию, да ? Не надоело русских мальчиков за собственно эго разменивать ?

Сирия же - вообще не пример. Там банально отрабатывали в реале то, что имеем. Да, не без эксцессов, и потери были. Минимальные, но были. Но для России это не война, полигон
abelokopytov
Apr. 12th, 2016 07:01 pm (UTC)
>>Остается только спросить: этот вопрос какое отношение имеет к призывам с Украины разобраться с их нациками ? Или Украина ДО 2014 года сильно наполняла бюджет России ?
Самое прямое. Если не разобраться с украинскими нациками, придется разбираться с сибирью. Не сразу - сначала нацреспублики, потом поморье, а потом и сибирь с ДВ. Это - звенья одной цепи. У вас хватает ума понять, что это - следствие распада СССР, а вот глянуть немного дальше, видимо, религия не позволяет. А зря.
>>Нет, давайте по всему земному шару впрягаться за каждого, кто скажет, что любит Россию, да ? Не надоело русских мальчиков за собственно эго разменивать ?
Ну не надо демагогии. Еще про слезинку ребенка и за мир во всём мире надо было добавить. Равно как и лезть по всему земному шару. Как это, кстати, и происходит. В той же Сирии. Оставив под боком гнойник и полезть в ебеня че-то там разруливать.
>>Там банально отрабатывали в реале то, что имеем. Но для России это не война, полигон
Т.е., я правильно понимаю, что военно-политического смысла в сирийской операции нет? Только испытание оружия? Смелая точка зрения, чего уж там. Кстати, а вы вообще как считаете, испытывать оружие на живых людях - это нормально? Ну вот надо бомбу испытать - взяли да разбомбили кого-нибудь. Так пойдет?
(no subject) - terrious - Apr. 12th, 2016 07:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abelokopytov - Apr. 12th, 2016 08:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - terrious - Apr. 12th, 2016 10:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abelokopytov - Apr. 13th, 2016 04:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - terrious - Apr. 13th, 2016 08:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - abelokopytov - Apr. 13th, 2016 08:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - terrious - Apr. 13th, 2016 09:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - abelokopytov - Apr. 13th, 2016 10:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - AncelmicMic1969 - Apr. 13th, 2016 01:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abelokopytov - Apr. 13th, 2016 01:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - AncelmicMic1969 - Apr. 13th, 2016 03:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abelokopytov - Apr. 13th, 2016 03:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - AncelmicMic1969 - Apr. 13th, 2016 01:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abelokopytov - Apr. 13th, 2016 01:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - AncelmicMic1969 - Apr. 13th, 2016 03:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abelokopytov - Apr. 13th, 2016 03:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - AncelmicMic1969 - Apr. 13th, 2016 05:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abelokopytov - Apr. 14th, 2016 07:13 am (UTC) - Expand
kroshka_cat
Apr. 13th, 2016 09:22 am (UTC)
>Дать врагу вооружиться, обучиться, окопаться, размножиться, запустить к себе, ну а потом КАК ДАТЬ! Хитрый план, одобряю!

Как враг вооружается, обучается, окапывается и даже - как он размножается, мы прекрасно видим уже второй год.
И пока что никаких изменений в тенденциях, в тч и в вымирании, не приходится ожидать.
abelokopytov
Apr. 13th, 2016 10:11 am (UTC)
>>И пока что никаких изменений в тенденциях, в тч и в вымирании, не приходится ожидать.
Ну а откуда им взяться-то? Если только какого-нибудь Ищенко послушать, он давно уже вещает про развал укры самой по себе. Вот ещё чуток и все.
(no subject) - kroshka_cat - Apr. 13th, 2016 01:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abelokopytov - Apr. 13th, 2016 01:37 pm (UTC) - Expand
AncelmicMic1969
Apr. 13th, 2016 01:11 pm (UTC)
Вы только не ответили на вопрос - кто впрягаться за РФ б
Я знаю точно что не ты, и не такие как ты. И это радует, иметь такого редкостного урода рядом с собой в окопе или в тылу - это верная гибель.
abelokopytov
Apr. 13th, 2016 01:29 pm (UTC)
Re: Вы только не ответили на вопрос - кто впрягаться за Р
Да, с такими как ты не то, что в окопе, нормальный человек на гектаре срать не сядет.
ctakan_divanych
Apr. 13th, 2016 01:54 pm (UTC)
М-да! Увлечение аналитикой фантаста окончательно убило в вас остатки способности мыслить самостоятельно...
(no subject) - abelokopytov - Apr. 13th, 2016 03:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ctakan_divanych - Apr. 13th, 2016 04:34 pm (UTC) - Expand

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel