?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Плод должен созреть?

То что вы увидите на видео ниже - происходит на всей территории Украины. Родителям не до детей, но всегда найдутся дядечки и тетечки, которые с удовольствием займуться воспитанием ваших детей. Даже подозреваю, что подобное происходит на всем постсоветском пространстве...

Меня можно конечно обвинить в том (и так и будет), что я снова призываю Россию к чему-то. Но в этот раз я просто промолчу. США например не стесняется подобного и вкладывается в подобное. Они воспитывают детей в других странах. Так как это в их национальных интересах. Что до национальных интересов России - это тайна скрытая за семью печатями, во всяком случае от меня. Так что не подумайте что я (не дай Бог) покусился на святое, оставьте ваши денежки себе.

Если кто-то думает, что рейх рухнет - вы ошибаетесь. Уменьшится лишь популяция двуногих, при чем тех кто НЕ является носителем национал фашистской идеологии. На видео дети, они не фашисты - они дети. А дети всегда хотят что бы им было интересно, чтобы ими кто-то занимался. про русский язык я даже говорить не буду... думаю вы не глухие. Хотя многие из вас стали еще большими хатаскрайниками, чем те люди которых вы же и обвиняли 2 года.

Про ввод русских войск никто не говорит, так что заранее прошу мне это не приписывать. Есть множество других способов как влиять на подобные процессы. И если все это оставить так как есть, то уже через Н-ое количество лет, вы с ними встретитесь, причем обязательно. И один только Бог знает в каком состоянии Россия будет к тому времени. Но только не думайте что они чем-то глупей или хуже вас. Отстают в развитии от вас (хотя вам с дивана видней), они точно такие же.

Перед вами будущая армия рейха. Идейная армия. Которая станет идеальным многомиллионным оружием в руках кукловодов. Они будут стоять насмерть, идти на таран, ложиться на амбразуру. Но вам это пофигу. Это не ваши дети. Это туземцы (по вашему мнению), а вы великая раса. И вас даже не смущает то, что вы сами стали думать точно так же как и национал фашисты.

Зато 2 года назад вы как один кричали про освобождение Украины. Но теперь она для вас стала чужой. Именно так и умирают империи. У них откусывают кусок за куском. А кучка гноя именующая себя истинными "патриотами", находит способы это обосновать, для широкой общественности. Чем вы пожертвуете в следующий раз, ради своего благополучия?





Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

chipollino_luk
Apr. 11th, 2016 07:35 pm (UTC)
у вот вам и ответ, где Бузина? кстати я с его странички начал путешествие по блогам.
эти люди выходили до "сами-сами", где они сейчас, один Бог знает, но я думаю судьба не утешительна как и гражданина РФ который сидит на скамье подсудимых в Руине.
Не надейтесь что спадет, сам он никогда не спадет, запад делает все по накатанной, а вы ему подыгрываете. Отворачиваются от вас бывшие союзники, единомышленники... за разбитые мечты, за убитый русский Донбасс, за политику не виденья и не разделения горя людей вышедших за русскую культуру, за предательство вашего правительства...
Вы просто закрываете глаза, ваше право, хотя скорее вы все понимаете и целенаправленно ведете подрывную деятельность.
chertovka_ja
Apr. 11th, 2016 09:06 pm (UTC)
Кто- "вы"? Я- гражданка ЕС, если чо.

Не сцы, ВэВэ все делает абсолютно верно, как показывает жизнь. Просто не мешайте. Делайте то, что в ваших силах и не мешайте. Все. И да, на опережение вопроса: мы делаем. Из Прибалтики раз в месяц уходит грузовик гуманитарки в Донбасс. Из Таллина и Вильнюса- в Ригу, оттуда все вместе уже по месту. 50 тысяч евро собрали. Не бог весть какие деньги, конечно, но ведь собрали. Это к слову "и один в поле воин", это к тезису "помогать нужно тем, кто сам готов себе помочь"
chipollino_luk
Apr. 12th, 2016 12:15 pm (UTC)
не верю я что вы собираете что то. Если это так, то хорошо, но Донбасс я думаю не этого хотел. Вы ему даете рыбу, а не удочку (безусловно вы лично, общество ничего другого не может и не в состоянии предложить), ту вопрос к государству РФ. Помимо того что множество "удочек" разбомблено, так еще уцелевшие вывозятся.
chertovka_ja
Apr. 12th, 2016 10:58 pm (UTC)
От того, веришь ты или не веришь, реальность не меняется. Чего хотел Донбасс? Не жить с фашистами. Эта задача выполнена. Что куда у тебя "вывозится" и в какую параллельную вселенную, опять же не влияет на реальность. На Донбассе выплачиваются зарплаты и пенсии, ремонтируются детсады и дороги, там продукты вдвое дешевле, чем вна Руинде- а значит, жизнь продолжается. И уголек рубят, и продают его успешно, угум. Все нормально будет.
kroshka_cat
Apr. 13th, 2016 09:13 am (UTC)
вы молодец :)
p_krapivnin
Apr. 13th, 2016 11:53 am (UTC)
"Я- гражданка ЕС, если чо."

Я помню в одной из моих тем активно отписывался за Путина гражданин США.
Т.е. он "pretended to be" Русским, но мне-то, как автору темы было все видно...
Когда я ему на этот прискорбный факт его биографии указал публично, он ответил буквально следующее: "А ну и что такого???"
А на самом деле - и что такого?
Но вот тенденция, что за Путина топят зачастую люди, даже не имеющие к РФ или Украине отношения - факт...
chertovka_ja
Apr. 13th, 2016 01:48 pm (UTC)
Кто сказал, что я не имею отношения? Имею. И то, что происходит вна Руинде- это и моя личная боль. Так что оставьте свои проекции при себе.
simply_russian
Apr. 12th, 2016 12:15 pm (UTC)
"эти люди выходили до "сами-сами", где они сейчас" ну да.. если выходить поодиночке результат предсказуем. Но они вышли и достойны уважения. а вот что в это время делали десятки миллионов остальных - вот это вопрос.
Прежде чем спрашивать почему Бузину не поддержала Россия спросите почему его не поддержала Украина.

"Отворачиваются от вас бывшие союзники, единомышленники" хм.. это кто это??? :о)) Украина союзник?? или Белоруссия??? Да с такими союзниками пожалуй и врагов-то не надо.

"за политику не виденья и не разделения горя людей вышедших за русскую культуру" ага 25 лет им русская культура побоку была и теперь внезапно решили выйти??

"за предательство вашего правительства... " опять же давайте не путать очередность. Вы сначала с предательством СВОЕГО правительства разберитесь, а потом чужое в чем-то обвиняйте.

Edited at 2016-04-12 12:19 pm (UTC)
chipollino_luk
Apr. 12th, 2016 12:47 pm (UTC)
естественно, с самого начала был слив, по той же Одессе в лидарах были предатели, сам чуть не купился. А кто в этом виноват, простые обыватели или система и сильные мира сего?

Где я писал что Россия не поддержала Бузину и как она это должна была сделать? он очень успешно выступал на рос. шоу. Безусловно было ошибкой возвратятся к бандеровцам, где уже шел геноцид, но и тут мы не знаем чья была инициатива. Но то что Россия не требует осуждения и наказания виновных всеми методами давления, то тут да.

Беларусь так же уплывет как и Руина, а возможно и вступит в Европу. Опять вы мыслите как ваше руководство и делаете ставку в других странах на элиту-олигархов , а не народ с лидерами. Вот я вам и пишу про союзников-народ, а он все прекрасно видит кто кого предает.

Верили вашему Путину-Януковичу, что он построит русскую Украину, ошиблись, обманулись. И если для вас люди говорящие на русском, готовые пожертвовать всем и в том числе жизнями за Россию не русские, и вообще уже поздно, то для вас действительно союзник Петя.
simply_russian
Apr. 12th, 2016 01:02 pm (UTC)
"естественно, с самого начала был слив, по той же Одессе в лидарах были предатели, сам чуть не купился. А кто в этом виноват, простые обыватели или система и сильные мира сего?" точно не виновата Россия. :о))
А система и сильные мира?? ну так это ВАША система которую вы 25 лет выстраивали, и это ВАШИ сильные мира. Что породили то породили, кто виноват??

"Но то что Россия не требует осуждения и наказания виновных всеми методами давления, то тут да. " а граждане украины требуют?? Вот видите оказывается Россия его поддержала, а вопрос с поддержкой от его сограждан так и не раскрыт. Была? насколько массовая?? чем его сограждане ответили на его убийство?

"Беларусь так же уплывет как и Руина, а возможно и вступит в Европу." ну и что?? От Белоруссии толку только как от буферной зоны. Так она ею и останется хоть в ЕС хоть еще где.

"Верили вашему Путину-Януковичу, что он построит русскую Украину" а с хера ли русскую украину должен строить Путин???? Вы не забыли что вы в другом государстве??? :о))))))) Путин отвечает за РФ. Хотели Путина?? нехрена было отделяться.

"И если для вас люди говорящие на русском, готовые пожертвовать всем и в том числе жизнями за Россию" если бы это происходило году в 95 хотя бы я бы с вами согласился. Да за Россию, да за русских. Но именно эти люди 25 лет выращивали бандеровцев и делали своих детей скачущими мудаками. И теперь они не за Россию воюют а результаты своей деятельностти или бездеятельности расхлебывают.
chipollino_luk
Apr. 12th, 2016 03:24 pm (UTC)
какой бред вы несете, вы хоть понимаете сами что пишите бесчеловечные вещи, видишь ли вышли не вовремя, неделькой бы пораньше надо было, да и вообще свалились нахлебники когда только жизнь наладилась, а сейчас и за крымнаша убытки.
Вы как к чеченцам относитесь, не желаете их вырезать?
Я понимаю вашу позицию, навльщины хватает в России и вы пытаетесь подорвать эмоциональную составляющею, только вас сильно выдает русофобия.
(no subject) - simply_russian - Apr. 12th, 2016 03:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chertovka_ja - Apr. 13th, 2016 01:49 pm (UTC) - Expand
oleg_kulagin
Apr. 12th, 2016 09:44 pm (UTC)
То есть ты, тупая п*зда, уже подарила бандеровцам русские города и земли, за которые наши русские предки сражались последние 350 лет?:)

А не много на себя берёшь, чмошница? :))
simply_russian
Apr. 13th, 2016 08:35 am (UTC)
Педрила-мученик, ты эти города и земли бандеровцам еще в 91 году подарил. Так что теперь засунь язык в жопу и не отсвечивай.
oleg_kulagin
Apr. 13th, 2016 11:18 am (UTC)
Что ты там булькаешь из унитаза, половой партнер Порошенко? :)

Ты - предатель по жизни, дважды голосовавший за предателя Ельцина, осмеливаешься кого-то обвинять? Ты - прямой соучастник уничтожения СССР - так что не сомневайся, пожизненная каторга у тебя ещё впереди :)
(no subject) - simply_russian - Apr. 13th, 2016 12:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleg_kulagin - Apr. 13th, 2016 12:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - simply_russian - Apr. 13th, 2016 12:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Хуан Пабло Мантойя - Apr. 13th, 2016 09:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ctakan_divanych - Apr. 13th, 2016 01:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chertovka_ja - Apr. 13th, 2016 01:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ctakan_divanych - Apr. 13th, 2016 02:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chertovka_ja - Apr. 13th, 2016 02:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vatobot - Apr. 13th, 2016 03:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chertovka_ja - Apr. 13th, 2016 05:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vatobot - Apr. 13th, 2016 05:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chertovka_ja - Apr. 13th, 2016 05:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vatobot - Apr. 13th, 2016 06:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chertovka_ja - Apr. 13th, 2016 07:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleg_kulagin - Apr. 13th, 2016 05:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chertovka_ja - Apr. 13th, 2016 05:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleg_kulagin - Apr. 13th, 2016 05:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ctakan_divanych - Apr. 13th, 2016 05:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleg_kulagin - Apr. 13th, 2016 05:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ctakan_divanych - Apr. 13th, 2016 05:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oleg_kulagin - Apr. 13th, 2016 05:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ctakan_divanych - Apr. 13th, 2016 05:27 pm (UTC) - Expand
Хуан Пабло Мантойя
Apr. 13th, 2016 10:17 pm (UTC)
Хочу задать вопрос, автор не может ответить. В Чечне укронацисты убивали русских солдат, в 2008 укровоенные убивали русских солдат, расскажите пожалуйста, были ли акции протеста на Украине? Петиции? Какая то иная реакция? Как вы отреагировали на эти события? В смысле что то сделали?

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel