?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

60629_1250161255

Сначала несколько материалов, чтобы все стало более понятно.

В начале марта Минюст ДНР принял решение, которое касается решений судов. Как вы уже наверное догадались бывшим местным жителям, только в украинских судах есть возможность судиться...

Теперь продолжение этой истории. А именно рассказ местного жителя по поводу кругов ада, по регистрации и перерегистрации свой собственности в ДНР...

Ну а теперь (как обычно) мои пару мыслей. И конечно это все плод моего разыгравшегося воображения. Однако для всевозможной публики не склонной к проявлениям совести и прочим излишествам фартануло по настоящему. Это их Клондайк, это их золотое время!


Фактические хозяева собственности уехавшие из ДНР (во всяком случае многие из них), уже начали понимать, что у них собственности фактически уже нет. Ну не считать ведь подтверждением права собственности "какие-то бумажки", типа свидетельств права собственности, зарегистрированные в Украине. Ведь правда? Зачем же тогда воевали организаторы Республики? Или вы до сих пор думаете что они собрались освобождать Украину от фашизма)))))
С решениями судов, надеюсь вы разобрались, по ссылке указанной выше...

Теперь о вкусном)))
Но разделить все это нужно на несколько вариантов, так как от цены вопроса все и зависит.

1. Обычная недвижимость и небольшие объекты, которые уже по факту отжаты (ой простите - экспроприированы во имя революции и во благо народа!). Обычно это машины, особняки, квартиры, магазины и прочее.
В данном случае у бывших владельцев есть только два варианта:
1.1. Упереться "рогом" и судиться до усрачки и ябиднечать хоть в центральную прачечную, хоть в лигу сексуальных меньшинств.
1.2. Отдать официально за безценок (не более 10% от стоимости объекта).
Других вариантов нет. И как вы наверное уже догадались. Определенные дельцы вполне могут хорошо на этом заработать. На нужды народа занимается какой-то объект. Ему объясняют что его можно и нужно продать на УКРАИНЕ, указывают кому. Если он продаст другому, то сделка в ДНР буден считаться фиктивной и ее не признают. Так же в объект может случайно попасть снаряд прилетевший от укропов. Самое смешное, что когда ДНР и ЛНР войдут в состав какого-нибудь образования - вся эта собственность всплывет в определенных руках!

Могут даже появиться новые местячковые олигархи, а на самом деле просто Фуксы, на которых это все будут оформлять заинтересованные люди.

2. Крупные объекты. Олигархам на заметку.
Тут все проще. Приезжает к уже Ого-го какому человеку в ДНР... простой проситель (ничтожество по местным меркам) за свой, уже бывший, завод например. Ему говорят - дуй в Украину, там есть дядя Вася, он купит у тебя за столько-то (не более 10%). Не согласен смотри пункт 1.1, согласен вперед к указанному человеку. И человек примет и купит и денег даст и зарегистрирует. И самое что интересное - потом именно этот документ без всяких проблем и в ДНР будет где нужно и как нужно зарегистрирован и законность как вы видите 100%. Ну хоть видимость соблюли и то хорошо, а рэкет - это все разговоры укропов и контрреволюционеров. Ну не могут же настоящие антифашисты верить в подобное...

3. Недостроенные объекты (например бизнес центр Скай Сити или что-то на подобии), или разрушенные объекты, заводы подходят, главное чтобы сам объект покрупней был.
Тут для Фуксов вообще раздолье. Ведь заработать на достройке и на восстановлении можно много денег. Самое главное что эти деньги будут давать все. Начиная от международных организаций, заканчивая правительствами и бюджетами кучи стран.
А тут главное иметь заветную бумажку о праве собственности на объект. Как вы понимаете разрушенный объект стоит "НУЛЬ". Но если он таки не совсем разрушен есть вероятность что там прячется ДРГ укропов так что пару залпов из танка решат эту проблему. Но поскольку заветную бумажку просто так не дадут, так как реальный собственник может упереться рогом. Ему все-таки что-то заплатят. Потом проведут перерегистрацию и все будет законно. Главное сделать потом так чтобы выделяемые деньги, шли на восстановление именно "рассово и идейно правильных" объектов. Как вы понимаете Фуксы и те кто возле трона очень хорошо на этом поднимут.

Успехов вам в вашем капиталистическом строительстве и прочей борьбе за счастье местного населения. Главное больше лозунгов о заботе и пиара побольше.

ПыСы: Хочу напомнить что в том проекте, который подан в Верховную Раду, по образованию МТО Донбасс, в статье 11 пункт 3 говорится - Глава МТО Донбасс, определяет стратегические направления и развития экономики МТО Донбасс. Пункт 4 - обеспечивает реализацию программ экономического восстановления и развития МТО Донбасс утвержденными Представительским Собранием МТО Донбасс.
Короче местные депутаты решают куда будут выделяться бабки, а контролировать процесс будет Глава МТО Донбасс.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel