Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Россия-США: Как будем делить Украину, поровну или по-честному

Решено делить почкованием – нам вершки, вам – корешки. Осталась мелочь – кто кого обманет.



Нынешние реалии в Киеве таковы, что ни одно доброе дело не остается незамеченным. Скрытое до поры до времени дробление хунты на ненавидящие друг друга конкурирующие кланы с прекращением кредитов МВФ и ясно выраженным недовольством Запада привело к тому, что вся грязь выплеснулась на поверхность.

Некомментируемый законопроект

Делившие доныне власть группировки Порошенко и Яценюка вцепились друг другу в глотки, а вокруг них азартно прыгают и рвут штаны не дорвавшиеся до корыта стаи шакалов Юлии Тимошенко и нетрадиционной ориентации Ляшко. Созданный «абы було як у Эуропах» (чтобы было как в Европе) «Оппозиционный блок» – видимость оппозиции, сформированная из бывших регионалов Януковича, тоже участвует – но осторожно, чтобы не обидеть кровожадных сторожевых собак хунты – неонацистов-бандеровцев.


Подробно и много тут


Tags: Россия, США, Украина, геополитика
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 65
Buy for 60 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments