?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сразу после объявления киевскими властями АТО и фактически начавшейся Гражданской войны, всем добровольцам, которые поедут убивать людей на Донбассе были обещаны (властью) различные блага. Начиная от 1000 гривен в день и до бесплатной раздачи земельных участков, в тех местах где они захотят. Настало время узнать имена этих «героев АТО», для которых кусок земли оказался важнее жизней людей.

В списке который будет приведен ниже лишь небольшая часть (около 600 фамилий) тех, кто отправился в АТО первыми.


Все они из одной воинской части А0666, расположенной в пгт Черноморское (Чабанке), Коминтерновского района, Одесской области. Это всем известная Одесская 28-я отдельная гвардейская механизированная бригада, о ней тоже уже писалось.

Однако среди указанных в списке лиц, могли затесаться и разного рода «патриоты», волонтеры, которые не были в окопах (их ненавидят все, даже те кто реально воевал) ведь они лишь наживались на войне и паразитировали на происходящем настоящем людском горе.

Данный список был подан руководством части в Киев с формулировками о том, что указанные в списке военнослужащие, исполняли свои воинские обязанности по охране государственного суверенитета и территориальной целосности Украины, в зоне АТО, и их необходимо обеспечить земельными участками и именно в тех местах, где они сами просят.

Нужно уточнить, что данный список – это список «первопроходцев». В случае гибели «героя» участок передается его семье. В настоящее время общее количество военнослужащих «заслуживших» кусочек землицы под Одессой уже перевалило за 3,5 тысячи и их не нужно путать с другими ведомствами. О пограничниках писалось в предыдущей статье. Люди должны узнать ФИО каждого «героя АТО», ни один из них не должен остаться безвестным. Список подаетя на языке оригинала, для избежания ошибок в переводе и толковании.

Список военнослужащих военной части А0666

В блог ЖЖ он не умещается...


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

absurdman
May. 15th, 2016 07:12 pm (UTC)
Я не вывешивал никаких списков, во-первых. Во-вторых, почему бы тем, кто их вывесил, не делать этого? А во-вторых, разве те, кто в них внесён, были бы против того, чтобы их деяния, которые они, несомненно, рассматривают как "деяние государственной важности", стали известны широким слоям сограждан? Разве не должна страна знать своих героев? С другой стороны, мне понятна и Ваша настороженность. Однако, я уверен, что родственники этих обманутых вояк нисколько не пострадают от того, что их мужчины (казалось бы!) сделали столь преступный выбор. Ибо против хунты борются настоящие, человечные люди. Я бы даже сказал - лучшие люди Украины.
elena_djuz
May. 15th, 2016 07:31 pm (UTC)
вы их видели? в списках- женщины...вся их вина заключается в том, что они всего лишь стоят в очереди на квартиру, среди них есть разведенные и одинокие...и просто на секундочку представьте, что какой-то особо настроенный товарищ, со всех сторон накрученный и взведенный, окажется в этом населенном пункте, из списка выберет себе жертву (с женщинами ж проще воевать, все это знают)....и дети остались сиротами...или другой вариант, человек получил реальный срок за отказ идти на Донбасс, а его тупо грохнул особо настроенный товарищ из подписчиков...а вы мне пишете про этносы...
absurdman
May. 15th, 2016 10:08 pm (UTC)
Когда кто-то кого-то действительно грохнет, тогда и можно будет говорить конкретно. А сейчас всё это всего лишь страхи и самонакручивания. Проблема не в том, что кто-то обнародовал какие-то списки, а в государственных масштабах трагедии Украины, в которых виновны конкретные люди наверху. Все что-то обсуждают, психуют... но я не слышал ни об одном случае, когда наказание понес бы кто-то из тех западных проституток, которые продали страну Западу и теперь служат его интересам в Украине.
Лично мне до одного места все эти люди из списков. Количество жертв и масштаб трагедии будут гораздо большими вовсе не из-за тех, кто реагирует на оккупацию Украины западными доброхотами руками подотчетных им местных царьков и псов войны в лице "азовцев" и прочей нечисти.
elena_djuz
May. 16th, 2016 07:03 am (UTC)
Вот с этого и надо начинать, что лично вам люди до одного места и вы заняты только тем, что натравливаете одних на других. Бог вам судья. Вы же выложили списки не азовцев, айдаровцев и прочих добробатов, вы выложили списки обычных военных, которые просто стоят в очереди на квартиру.
Такое ощущение, что вам мало того что происходит в стране, вам надо больше экшена, крови, трагедий.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel