?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сразу после объявления киевскими властями АТО и фактически начавшейся Гражданской войны, всем добровольцам, которые поедут убивать людей на Донбассе были обещаны (властью) различные блага. Начиная от 1000 гривен в день и до бесплатной раздачи земельных участков, в тех местах где они захотят. Настало время узнать имена этих «героев АТО», для которых кусок земли оказался важнее жизней людей.

В списке который будет приведен ниже лишь небольшая часть (около 600 фамилий) тех, кто отправился в АТО первыми.


Все они из одной воинской части А0666, расположенной в пгт Черноморское (Чабанке), Коминтерновского района, Одесской области. Это всем известная Одесская 28-я отдельная гвардейская механизированная бригада, о ней тоже уже писалось.

Однако среди указанных в списке лиц, могли затесаться и разного рода «патриоты», волонтеры, которые не были в окопах (их ненавидят все, даже те кто реально воевал) ведь они лишь наживались на войне и паразитировали на происходящем настоящем людском горе.

Данный список был подан руководством части в Киев с формулировками о том, что указанные в списке военнослужащие, исполняли свои воинские обязанности по охране государственного суверенитета и территориальной целосности Украины, в зоне АТО, и их необходимо обеспечить земельными участками и именно в тех местах, где они сами просят.

Нужно уточнить, что данный список – это список «первопроходцев». В случае гибели «героя» участок передается его семье. В настоящее время общее количество военнослужащих «заслуживших» кусочек землицы под Одессой уже перевалило за 3,5 тысячи и их не нужно путать с другими ведомствами. О пограничниках писалось в предыдущей статье. Люди должны узнать ФИО каждого «героя АТО», ни один из них не должен остаться безвестным. Список подаетя на языке оригинала, для избежания ошибок в переводе и толковании.

Список военнослужащих военной части А0666

В блог ЖЖ он не умещается...


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

elena_djuz
Apr. 3rd, 2016 06:20 pm (UTC)
Re: Поддержу предыдущего оратора
еще раз повторю, пусть хоть кто угодно живет вокруг нынешней Украины, хоть японцы, но я еще раз повторю, у этих людей, кто живет на территории ЛДНР украинское гражданство, украинский паспорт.
Я вообще не понимаю, при чем тут этносы? Мы говорим за реальных людей. живых, а не просто набора букв в очередном списке утянутого с очередной в/ч у службы КЭС.
Единственное что я пытаюсь вам уже второй день сказать- в этих списках нет отображения реальности. У вас нет никаких убедительных доводов и причин публиковать списки в/сл, а тем более их адреса проживания. Вообще это подсудное дело, но так как мы сейчас живем в непонятное время, то одной из меток (лично для меня) на сегодня, является хотя бы личная чистота помыслов.
Вы просто меня разочаровываете все чаще и чаще, становясь на одну степень с теми, кто ничем не гнушается для достижения своей цели. Как следствие, десятки тысяч погибших украинцев, имею в виду их гражданство и мне плевать на их этнос, потому что погибают граждане Украины.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel