?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сразу после объявления киевскими властями АТО и фактически начавшейся Гражданской войны, всем добровольцам, которые поедут убивать людей на Донбассе были обещаны (властью) различные блага. Начиная от 1000 гривен в день и до бесплатной раздачи земельных участков, в тех местах где они захотят. Настало время узнать имена этих «героев АТО», для которых кусок земли оказался важнее жизней людей.

В списке который будет приведен ниже лишь небольшая часть (около 600 фамилий) тех, кто отправился в АТО первыми.


Все они из одной воинской части А0666, расположенной в пгт Черноморское (Чабанке), Коминтерновского района, Одесской области. Это всем известная Одесская 28-я отдельная гвардейская механизированная бригада, о ней тоже уже писалось.

Однако среди указанных в списке лиц, могли затесаться и разного рода «патриоты», волонтеры, которые не были в окопах (их ненавидят все, даже те кто реально воевал) ведь они лишь наживались на войне и паразитировали на происходящем настоящем людском горе.

Данный список был подан руководством части в Киев с формулировками о том, что указанные в списке военнослужащие, исполняли свои воинские обязанности по охране государственного суверенитета и территориальной целосности Украины, в зоне АТО, и их необходимо обеспечить земельными участками и именно в тех местах, где они сами просят.

Нужно уточнить, что данный список – это список «первопроходцев». В случае гибели «героя» участок передается его семье. В настоящее время общее количество военнослужащих «заслуживших» кусочек землицы под Одессой уже перевалило за 3,5 тысячи и их не нужно путать с другими ведомствами. О пограничниках писалось в предыдущей статье. Люди должны узнать ФИО каждого «героя АТО», ни один из них не должен остаться безвестным. Список подаетя на языке оригинала, для избежания ошибок в переводе и толковании.

Список военнослужащих военной части А0666

В блог ЖЖ он не умещается...


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
elena_djuz
Mar. 31st, 2016 04:01 pm (UTC)
опять у строевой службы КЭС списки купили? Вы хоть заметили, что в этих списках много женщин? Они все поехали в ато? бросив детей?
и вы опубликовали списки с адресами их места жительства...вы готовы взять на себя ответственность за все то, что может произойти с этими людьми? Вы скажите, что в миротворце тоже указаны адреса, так чем вы тогда лучше того миротворца? а ведь могут пострадать люди, которые виновны лишь в том, что они стояли в очередь на квартиру в 2014 году (я так понимаю, эти списки вы берете за 2014 год)
Или это программа правительства такая, уменьшить количество очередников таким способом? чтоб особо не тратиться...
raffal
Apr. 2nd, 2016 05:30 pm (UTC)
У Вас истерика? Или просто недовольство неотвратимостью наказания убийцам?
elena_djuz
Apr. 2nd, 2016 05:53 pm (UTC)
я предпочитаю правду, особенно от тех, кто позиционирует себя борцом за справедливость. Можете назвать это истерикой, мне все равно.
raffal
Apr. 2nd, 2016 05:55 pm (UTC)
Тогда получите правду: убийцы русских людей будут наказаны. Вне зависимости от пола, возраста и наличия детей у убийц.
elena_djuz
Apr. 2nd, 2016 06:08 pm (UTC)
а украинцев - не будут наказаны? на Донбассе живут прежде всего украинцы...
отсюда и беда, подминаете одно понятие-другим.
Так и с этими списками, люди пришли служить задолго до событий 2014 года, многие встали в очередь на жилье. В этот список не особо парясь включили всех, кто был в очереди....а ведь женщин на Донбасс не отправляли, среди этих женщин есть разведенные, одинокие, которые сами воспитывают несколько детей....вот чтоб опубликовали списки нацгвардейцев и добровольцев- другое дело, но нет, выкладывают списки военнослужащих, которые просто стояли в очереди на жилье по состоянию на 2014 год...
greenchelman_3
Apr. 2nd, 2016 06:14 pm (UTC)
в списке те...
кто заслужил кусок земли . по мнению руководства.
raffal
Apr. 2nd, 2016 07:20 pm (UTC)
"на Донбассе живут прежде всего украинцы..."

На Донбассе живут малороссы, русские, армяне, греки, евреи т.д. Украинцев как народа - не существует. "Украина" - это в русском языке название просто любой отдаленной местности, "медвежьего углы", "глухомань на отшибе" - в русской деревне, где я вырос, до сих пор "украинами" глухие лесные районы называют.

"Украинец" - это примерно как "сибиряк" или "житель Дальнего Востока" - обозначение территориальное, а не этническое. Уж поверьте внуку украинки :-)

По остальному: Вам стоит почитать мемуары работников танковых заводов Третьего рейха, тоже не понимавших, почему их в 1945 наказывают за всего лишь добросовестную работу ..
elena_djuz
Apr. 3rd, 2016 07:32 am (UTC)
ваша эрудиция конечно вызывает восхищение и вы возможно правы, но я говорю о гражданской принадлежности к государству. Пусть там живет хоть эфиоп, но если у него паспорт гражданина Украины, то в данном контексте он украинец.
Сергей Корнейко
Apr. 3rd, 2016 05:22 pm (UTC)
Поддержу предыдущего оратора
_h_t_t_p_:_/_/_a_d_m_i_x_t_u_r_e_m_a_p_._p_a_i_n_t_m_y_c_h_r_o_m_o_s_o_m_e_s_._c_o_m_/_
Выше ссылка на рукопожатный англоязычный ресурс: генетический атлас народов мира. Если вам достанет усидчивости изучить сайт, то вы обратите внимание на то, что нет такого народа - украинцы. То-есть, генетически нет. От слова совсем. Вкруг территории нынешней украины живут русские, белорусы, поляки, мадьяры и даже всякие румыны с болгарами... Только вот народа украинец, создатель не предусмотрел...
З.Ы. Хозяин блога запретил прямые ссылки и поэтому пришлось изгаляться с подчёркиваниями. Для получения работоспособной ссылки нужно убрать все подчёркивания.
elena_djuz
Apr. 3rd, 2016 06:20 pm (UTC)
Re: Поддержу предыдущего оратора
еще раз повторю, пусть хоть кто угодно живет вокруг нынешней Украины, хоть японцы, но я еще раз повторю, у этих людей, кто живет на территории ЛДНР украинское гражданство, украинский паспорт.
Я вообще не понимаю, при чем тут этносы? Мы говорим за реальных людей. живых, а не просто набора букв в очередном списке утянутого с очередной в/ч у службы КЭС.
Единственное что я пытаюсь вам уже второй день сказать- в этих списках нет отображения реальности. У вас нет никаких убедительных доводов и причин публиковать списки в/сл, а тем более их адреса проживания. Вообще это подсудное дело, но так как мы сейчас живем в непонятное время, то одной из меток (лично для меня) на сегодня, является хотя бы личная чистота помыслов.
Вы просто меня разочаровываете все чаще и чаще, становясь на одну степень с теми, кто ничем не гнушается для достижения своей цели. Как следствие, десятки тысяч погибших украинцев, имею в виду их гражданство и мне плевать на их этнос, потому что погибают граждане Украины.
lat_elenka
Apr. 26th, 2016 06:58 pm (UTC)
а вы нас спросили? мы еще в 14 году высказали свое мнение. и вообще - не корректно всех называть термином с двойной смысловой нагрузкой без оговорки.
elena_djuz
Apr. 26th, 2016 08:43 pm (UTC)
а при чем тут двойная смысловая нагрузка? Речь идет о тех жителях Донбасса, которые имеют украинский паспорт.
На счет паспортов Новороссии я тоже имею мнение, что скорее всего их начали выдавать людям, чтоб сторонам противостояния было не так мучительно больно и стыдно убивать друг друга....(но это всего лишь мое мнение, я могу и ошибаться)
lat_elenka
Apr. 27th, 2016 05:02 am (UTC)
при том. украинца националиста спросите. он просто гражданин Украины потому что паспорт и кровь не важна? докажите ему это, что не причем его национальность по роду, а только гражданство. что он, что москаль донецкий, что, как они называют - жид, все с ним одинаково украинцы и пусть не выделывается.
elena_djuz
Apr. 27th, 2016 10:39 am (UTC)
Разговор о военных, а не о националистах. Военным как раз не все равно с кем воевать.
А по поводу националистов, тут я с вами полностью согласна и тогда пусть выкладывают данные на националистов, а не на обычных вояк.
У националистов важна идеология, а это несколько разные вещи....Националисты есть в каждой (или почти каждой) стране.
absurdman
May. 15th, 2016 04:33 pm (UTC)
Украинцы - это этнические русские, живущие на землях, в Речи Посполитой наименованных Украйною. А представление о том, будто бы украинцы - это этнос, якобы отдельный от русских, искусственно формировали в 19 веке всё те же поляки, а иже с ними австрийцы и прочая эуропэйская сердобольная пиздобратия. Даже историки, которые пострадали в советское время за "националистический уклон", пишут о том, как этот процесс происходил в Западной Украине (тогда ещё Русской Галиции и русском Львове) под влиянием польских революционно-националистических организаций. И как вчерашние русские/русины/рутены отрекались от своего этнического имени как под воздействием пропаганды, так и через запугивание террором со стороны местных властей. Вспомните Талергоф. Вспомните т.н. "мазепинцев" - уже перекрестившихся в "украинцев" вчерашних русских, предавших свой народ за 30 серебреников австро-венгерским оккупантам.

Edited at 2016-05-15 04:38 pm (UTC)
elena_djuz
May. 15th, 2016 05:15 pm (UTC)
Вы меня конечно извините, но вас постоянно заносит в тему этноса, хотя данная статья совершенно о другом, я конечно понимаю, что таким образом вы пытаетесь оправдать свой поступок, чтоб хоть как-то на совести стало спокойно, если с этими людьми из-за вас что-нибудь случится...
Этносы, мазеповцы и прочая мишура- это всего лишь способ уйти от ответственности....
Вы выложили списки людей одесского регионального округа....какая к черту Западная Украина? Вы о чем?
absurdman
May. 15th, 2016 07:12 pm (UTC)
Я не вывешивал никаких списков, во-первых. Во-вторых, почему бы тем, кто их вывесил, не делать этого? А во-вторых, разве те, кто в них внесён, были бы против того, чтобы их деяния, которые они, несомненно, рассматривают как "деяние государственной важности", стали известны широким слоям сограждан? Разве не должна страна знать своих героев? С другой стороны, мне понятна и Ваша настороженность. Однако, я уверен, что родственники этих обманутых вояк нисколько не пострадают от того, что их мужчины (казалось бы!) сделали столь преступный выбор. Ибо против хунты борются настоящие, человечные люди. Я бы даже сказал - лучшие люди Украины.
elena_djuz
May. 15th, 2016 07:31 pm (UTC)
вы их видели? в списках- женщины...вся их вина заключается в том, что они всего лишь стоят в очереди на квартиру, среди них есть разведенные и одинокие...и просто на секундочку представьте, что какой-то особо настроенный товарищ, со всех сторон накрученный и взведенный, окажется в этом населенном пункте, из списка выберет себе жертву (с женщинами ж проще воевать, все это знают)....и дети остались сиротами...или другой вариант, человек получил реальный срок за отказ идти на Донбасс, а его тупо грохнул особо настроенный товарищ из подписчиков...а вы мне пишете про этносы...
absurdman
May. 15th, 2016 10:08 pm (UTC)
Когда кто-то кого-то действительно грохнет, тогда и можно будет говорить конкретно. А сейчас всё это всего лишь страхи и самонакручивания. Проблема не в том, что кто-то обнародовал какие-то списки, а в государственных масштабах трагедии Украины, в которых виновны конкретные люди наверху. Все что-то обсуждают, психуют... но я не слышал ни об одном случае, когда наказание понес бы кто-то из тех западных проституток, которые продали страну Западу и теперь служат его интересам в Украине.
Лично мне до одного места все эти люди из списков. Количество жертв и масштаб трагедии будут гораздо большими вовсе не из-за тех, кто реагирует на оккупацию Украины западными доброхотами руками подотчетных им местных царьков и псов войны в лице "азовцев" и прочей нечисти.
elena_djuz
May. 16th, 2016 07:03 am (UTC)
Вот с этого и надо начинать, что лично вам люди до одного места и вы заняты только тем, что натравливаете одних на других. Бог вам судья. Вы же выложили списки не азовцев, айдаровцев и прочих добробатов, вы выложили списки обычных военных, которые просто стоят в очереди на квартиру.
Такое ощущение, что вам мало того что происходит в стране, вам надо больше экшена, крови, трагедий.
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel