Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Судьба Донбасса



24 марта 2016 года на сайте Верховной Рады был зарегистрирован законопроект № 4297 «об особенностях управления отдельными территориями Донецкой и Луганской областей». Первые несколько дней он не привлекал к себе никакого внимания. Первыми о нем начали задавать вопросы внутри непризнанных республик. Через день депутаты «Самопомощи» в украинском парламенте также увидели новый революционный законопроект. Что же в нем такого интересного?

Дело в том, что подали этот законопроект далеко неслучайные люди, а события, развернувшиеся параллельно с его появлением, ложатся в некую стройную картину.

Продолжение Минска-2

Депутаты, подавшие данный законопроект, — это не просто депутаты. За его авторами, очень неслучайными, стоят Виктор Медведчук, Ринат Ахметов, Юрий Бойко.

Законопроект подразумевает создание МТО Донбасс (межобластное территориальное объединение) на территории Луганской и Донецкой областей.

Основные его положения


Продолжение тут


Tags: Донбасс, политика
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 63
Buy for 60 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment