?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Комментить не буду тут все и так понятно...

Оригинал взят у gwinplane в Йододефицитный поп - арт
Не знаю, о чём вы подумали, но это - музей "нэбэснойи сотни" в одном из эпицентров йододефицита - Ивано-Франковске. А мы удивлялись некрофилии на майдане...




Оригинал взят у gwinplane в Бессребреники майдана или профессиональные грантоеды. Список русофобов.

Список организаций получивших в 2014 году гранты от американского фонда NED(National Endowment For Democracy) под реализацию различных проектов на Украине. Как видно из списка, фонд подбирал грантоедов практически во всех гуманитарных сферах Украины – работа с молодежью, образование, право, культура, религия, журналистика, масс-медиа и обеспечивал контроль над избирательным процессом. И в этом есть неумолимая логика – именно через гуманитарную сферу обеспечивается максимальный охват аудитории и через грантоедов вкладываются нужные заказчикам идеи. Ведь, кто девушку ужинает, тот ее и танцует.


Наверное, нужно напомнить, что в 2014 году фондом NED в Украину было влито 4 миллиона 546 тысяч 805 ДОЛЛАРОВ США. С учетом того, что средства выделялись не первый год и не только этим фондом – Украина была обречена на майдан и все, что за ним последовало.

Через эти организации обеспечивался контроль над выборным процессом. Если результат не устраивал заказчиков, именно эти комитеты и устраивали компании по обвинению в фальсификации выборов и делали все, чтобы был получен нужный результат.

Комитет избирателей Украины Черкассы

Комитет избирателей Украины Черновцы

Комитет избирателей Украины Донецк

Комитет избирателей Украины Харьков

Комитет избирателей Украины Херсон

Комитет избирателей Украины Одесса

Комитет избирателей Украины Ровно


Отдельно стоит упомянуть «Союз Украинской Молодежи»(SUM), являющийся активным и регулярным получателем грантов от NED. В 2014 году SUM получил 38185 долларов на проект «Укрепление украинского общества. Результаты подобного «укрепления украинского общества» мы сейчас воочию наблюдаем. Эта молодежная организация известна как распространитель бандеровских идей на Украине и один из поставщиков идейных фанатиков-националистов сначала в карательные батальоны, а затем и в ряды ВСУ. На сайте «Союза Украинской Молодежи» существует раздел «СУМ и АТО», где подробно рассказывается о подвигах карателей.

Часть грантов была передана другим зарубежным фондам под проведение определенных программ на Украине и в итоге, часть этих денег все равно попадала к украинским грантоедам.

Фонд «Образование для демократии»(FED), Польша - США

Институт по освещению войны и мира (IWPR), Великобритания

Международный республиканский институт, США

Демократический Национальный институт по международным вопросам (NDI, NDIFIA), США

Фонд открытого общества (OSF) Украина (фонд Сороса)

Ассоциация политики для открытого общества (PASOS), Чехия

Украинский конгресс комитет Америки (УККА)

Центр международного частного предпринимательства(CIPE), США, Вашингтон

Институт общественных дел (IPA), Польша, Варшава

Фонд польско-чешско-словацкой солидарности, Польша, Варшава

Остальные украинские грантополучатели NED:

Дом Прав Человека, Чернигов

Сайт «Тексты»

Фонд «Демократические инициативы» им. Илька Кучэрива, Киев

Днепровский Центр социальных исследований, Днепропетровск

Фонд содействия развитию гражданской активности

Фонд развития города Николаева, Николаев

ОО Garage Gang, Киев

Независимая ассоциация телерадиовещателей, Киев

Информационно-аналитический центр "Гражданское пространство"

ГО Институт массовой информации (2005-2014 исполнительный директор Виктория Сюмар), Киев

Институт политического образования, Киев

Институт экономико-социальных проблем «Республика», Киев

ОО «Интерньюс – Украина», Киев

Харьков Группа по защите прав человека (ХПГ), Харьков

Общественная молодежная организация «Новое поколение», Россия, Старый Оскол, Белгород

Полесский фонд международных и региональных исследований, Чернигов

ОО «Телекритика»

Школа анализа политики Киево-Могилянской Академии, Киев

Сумской областной комитет молодежных организаций, Сумы

Сумская областная организация «Бюро политического анализа", Сумы

Украинский католический университет, Львов

Украинский независимый центр политических исследований (УЦНПИ), Киев

Украинская коалиция по правовой помощи (ULAC)

Украинский Хельсинский союз по правам человека

Украинский Народный Дом в Черновцах

Областная молодежная организация "Наше Подолье", Винница

Молодежная организация СТАН

Центр Прогрессивной Молодежи «Апельсин» Чернигов

Центр Исследований Правоохранительной Деятельности, Киев

Ассоциация «Спільний простір», Киев

Буковинское Партнерское агенство Общественный Союз», Черновцы

Центр гражданских свобод, Киев

Центр исследований социальных перспектив Донбасса, президент Сергей Гармаш

В этом сухом перечне организаций и кроется ответ на вопрос: «Каким образом в такое короткое время на Украине появилось столько русофобов?»

источник Антифашист




Про грантоедов много тут!

Оригинал взят у gwinplane в Начинайте спиливать мушки

Заместитель военного комиссара Запорожской области Михаил Логвинов не устает поражать своим военным гением. Еще осенью 2014 года, он, как дурень со ступой, носился с идеей создания на территории области 88 партизанских отрядов, о чем радостно сообщали местные СМИ.


88 партизанских отрядов он не создал, зато нашел очень удачную, денежную тему – создал в Запорожье, а теперь и в Мелитополе «отряды обороны районных (городских) военкоматов предназначеные для ведения партизанской войны в случае временной оккупации территории района (города), охраны административных зданий областных(районных) государственных администраций, объектов критической инфраструктуры района, борьбы с диверсионно-разведывательными группами противника, несение службы на блокпостах». Если раскрывать истинное предназначение этих «партизанских отрядов», то лучше, чем используя слова великого украинского мыслителя современности Виталия Кличко, об этом не скажешь – не только лишь все в Запорожье знают, что служба в этих отрядах гарантирует непопадание в зону АТО, но попасть туда на службу сможет не каждый. По-простому – галантный, не вызывающий подозрения, «патриотический» способ откосить от утилизации на фронте для узкого круга платежеспособных или «нужных» людей. Всем хорошо – и комиссару, и «партизанам». Комиссар стрижет бабло и прочие бонусы, а «партизаны», числясь военнослужащими, продолжают какать домашними пирожками.

О заявленных целях создания этих отрядов, в разрезе военной целесообразности, говорить серьезно – значит прослыть моветоном. Но, рискнем это сделать. Если действительно создаются партизанские отряды, то в целях сохранения жизни самих будущих партизан и безопасности их семей, информация об этом является секретной. А «партизаны» Логвинова появились на первых страницах местных порталов еще до начала своей предполагаемой деятельности:

«В Запорожской области с 24 марта начались 10-дневные учебные сборы военнообязанных отряда обороны Мелитопольского объединенного городского комиссариата. На протяжении двух дней призвали на должности рядового, сержантского (старшинского) и офицерского состава почти 280 человек. Об этом сообщил замвоенкома в Запорожской области Михаил Логвинов.

По словам полковника, во время проведения учебных сборов военнообязанные восстановят свои практические навыки по военно-учетной специальности. Сегодня 82 военнообязанных приняли военную присягу на верность украинскому народу».

При этом, «партизаны» позируют перед камерами, показывая свой мужественный партизанский фас и профиль.

Глядя на эту показуху, возникает несколько подозрений. Либо Логвинов самый, что ни на есть, агент сами знаете кого, либо «партизаны» таким образом, подают сигнал «SOS» - «вот мы, возьмите нас в плен сразу». Как показывает история, партизанское движение невозможно без поддержки государства и местного населения. Причем, поддержка государства зачастую важнее. Поддержки населения в «ватном» регионе у этой кучки отщепенцев не будет и они прекрасно об этом знают, а о поддержке государства даже говорить не приходится – если все станет так плохо, что Запорожье будет «оккупировано», то говорить об Украине как о государстве уже не будет никакого смысла. Это государство и сейчас не может обеспечить ни свою армию, ни своих граждан. Смешно говорить и о необходимости обороны админзданий и военкомата в случае «оккупации». Если таковая состоится, то это будет войсковая операция, в ходе которой церемонится с вооруженными придурками-косплейщиками, засевшими в строениях, никто не будет. У современной армии достаточно волшебных средств, наподобие термобарических боеприпасов, которые быстро и эффективно решат проблему. Можно решить и менее затратным способом – блокировать здания и ждать, пока «партизаны» доедят запасы туалетной бумаги и сдадутся. Тем более, в этом случае у них будет время спилить мушки. Хотя, можно порекомендовать им начинать спиливать мушки прямо сейчас. Так будет лучше для всех.

источник Антифашист




Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel