Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Это прелестно!

А потом у меня спрашивают, а почему до сих пор Одесское землячество не зарегистрировано официально? (уже полгода как оно есть, зато заветных штампиков получить просто не реально). Ну и вот вам ответ. Все дело в боязни конкуренции. Хотя какую мы конкуренцию представляем для ДНР мне до сих пор не понятно...


Оригинал взят у nadya_indi в Исключены из реестра, но не из реальности
Насмешили ежа голой попой.
Ну правда. Словно можно такой вот макулатуркой выпилить у человека изнутри его желание служить Родине и делать то, что обязывает его внутреннее чувство долга. Долга, прежде всего, перед такими же людьми. За которых мы, актив Русской Весны, в ответственности. Я говорю именно "мы" (все мы, поднявшиеся и создающие историю), потому что те, кто подписывают такие бумажки, те, кто такие распоряжения дают из своих дорогих и уютных аппартаментов, - уже давно о "Русской Весне" с ее первоначальными постулатами не помышляют.
Все просто. Жгите еще, бояре!

А мы будем смотреть и улыбаться :).
P.S. Простите, но другой реакции эти жалкие потуги не вызывают.





Оригинал взят у aleksandr_skif в Исключены из реестра, но не из реальности
Из комсомола не исключали, из армии уволили в запас, службу в украинской госбезопасности бросил сам по известным причинам: первый раз со мной так, когда исключили, и  причем те замечательные люди, кто, благодаря именно таким, как я, и получили свои креслица и такие милые штампики. Не знаю Вас лично, мадам Никишова, но целую Вашу ручку и всех благ в Вашем нелегком деле. Не попадите только в пробку, когда будете драпать от украинцев, после того, как всех нас поисключаете. :)))))






Tags: ДНР, Ходаковский, землячества, права человека
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments