?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На память. . .

Захарченко и Пушилин и паспорт ДНР

Оригинал взят у nadya_indi в Маразм крепчал...
Сегодня очень уж меня развеселил один пост (статейка, то есть).
Самый цимес - это то, что она размещена была у вполне себе "прозахаровского" ЖЖ, а, если точнее, - у одной не очень адекватной дамы с ярко выраженными "экстремистскими взглядами". Но обо всем по порядку.

Такая уж появилась традиция в нашем "маленьком пиратском королевстве" -  периодически разбирать пресс-конференции Ходаковского: то одна псевдо-поэтесса каку накидает на клавиатуре, то другая "блатная" накатает пару строк разбора с претензией на интеллект (радует одно, - она всё же грамотней, чем "поэтесса")...
Кстати, по последней даме весьма интересная подборка имеется (учитывая, что данный материал был опубликован в 2013 году "правыми" ребятами), а посему ее низкопробные попытки высосать из пальца "фактаж" и аргументы меня весьма позабавили: с психами нам всегда было не по пути.



И все эти "продукты" интеллектуального перенапряжения аккурат "гоняются" по сети (я бы даже сказала - навязываются репостами троллей и ботов всех мастей и калибров) тогда, когда на информационном фронте - тишина: "группа в полосатых купальниках" облажалась (это я о "комиссии"); Ходаковский, как некоторым ожидалось, не кинулся отбивать отжатые комиссией законно отнятные (хотя о каком законе идет речь) заправки; "реки крови" не льются в борьбе за трон между Скифом и Захаром... Короче - скучно и неинтересно. Все пошло совсем не так, как ожидали "злые гении".
А потому, чтоб как-то "поддерживать" тонус аудитории, начали писатели-фантасты разгонять по просторам интернета интеллектуальные изыскания, эдакие высоконравственные примеры словоблудия о том, "что там и где горит" у злого Ходаковского...

Как говорится, все по Фрейду (и опечатка "я увидел" в случае, когда автор - женщина, и последняя строка):



Александр. Владимирович... Владимирович, Карл! Бедный, бедный Захарченко...

Начали "за здравие", а кончили... Да просто "кончили". Вот и всё.
Занавес.



Тот случай, когда правда прорывается сквозь пелену изысканий даже в такой неприкрытой лживости самого автора.
Хотя, может, "безумная готка" вложила в сию строку особый смысл? Как знать, ведь опечаточка-то знатная. Дедуля Фрейд взрыднул бы от умиления. Клиника, одним словом.

В общем, что тут скажешь, - всё достаточно закономерно: комиссия по Ходаковскому никаких "качественных" аргументов не предоставляет, при этом продолжает гарантировать анонимность (а вот тут у меня много сомнений, более, чем обоснованных) всем тем, кто готов "накатать как в 37-м" на Скифа. И подобного рода "литературные помои" - один из методов "работы" этой странной комиссии. Интересно только, как далеко они готовы зайти в своем абсурде?.. Поживем - увидим.

Ну, а в целом... Из "хорошего": к нам заехал новый министр МГБ. Судить наперед о переменах не берусь, но некоторые получили уже "по шапке" за загребущие ручонки, по которым здесь не бьют (но министр этого не знал). Учитывая положение сих "лиц" - такая тенденция радует.
Из "странного": запомоенный-оправданный-снятый-вновь назначенный Коваль. Всего сутки, а сколько маразма. Информационно обгаженный Палыч (потом такой же, уже на уровне правительственных клерков, информационно оправданный) был снят Главой Республики с поста главы фракции ОД "ДР" в предверии приезда какой-то комиссии "оттуда". Когда выяснилось, что комиссия всего-то за "Минск" приехала пожурить - Коваля вернули. Вот сижу и думаю: что в понимании наших правителей значит "правовое государство"? А, учитывая, что мы нашу Республику позиционируем именно так, то как тогда под это понятие "подогнать" тот абсурд, который иногда имеет место быть?
Из "предательского": ну, за половину новоназначенных - даже писать не хочу. Противно. Надоело. Скоро одни "бывшие" (регионалы и МММ-щики) будут у нас на руководящих постах сидеть. Обидно, однако.
За что воевали-то?

Всё меньше веры. Но мы надеемся.



Tags:

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel