Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Помните как он снайперские винтовки во время Майдана таскал?

Смотреть все видео необходимости нет. Но вам один отрывок очень о много скажет...



рекомендую с 46.52


«Очень много ультраправых — это работники спецслужб ФСБ. И хочу сказать, что Россия для достижения своей цели не гнушается ничем…» — заявил Пашинский.
После такого заявления у нардепа произошла словесная перепалка с советником экс-главы СБУ Валентина Наливайченко, Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины Маркияном Лубкивским.
«В Украине нет системного терроризма. Государство должно быть достаточно умным и взвешенным, чтобы обвинения в терроризме не бросать на людей патриотических, которые сегодня защищают нашу Родину. С одной стороны, они воюют на востоке, а с другой стороны, на них навязывают ярлыки, к которым они не имеют отношения», — заявил Лубкивский.
В ответ Пашинский заявил, что он шокирован этой репликой.
«Я правильно вас понял? Если агент ФСБ называет себя украинским националистом, то СБУ не имеет права его проверять? Я обращаю внимание: я в своем выступлении сказал, что ФСБ внутрь правых движений внедряет своих агентов. И с этим нужно бороться. На что господин Лубкивский сейчас говорит, что я обвиняю украинских патриотов?» — добавил он.


Вот оно что, Михалыч...

Tags: Пашинский, Украина, психиатрия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments