Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Что за вонь накрыла Поле...



Дуют ветры перемен над 404-й, ой, дуют. Носит ветер над политой кровушкой праведников и загаженой испражнениями нелюдей землей всяческий мусор, завивает его в тугую спираль и швыряет в лица и рожи перепуганых жителей заложеной-перезаложеной нэзалэжэной. Вот и вчера, зашвырнул политический ветерок осколки прежнего государственного здания в лице трех морд - Киваловской, Скориковой, Бойковской - на одесское Поле Куликовое. Последний рубеж обороны Русского Мира на всей обширной причерноморской земле.




По какой же причине этих деятелей карманно-политических туда прибежало? Так, я и говорю - все дело в ветре. Ветерком надуло в уши, что белый царь, негромко так, как ему свойстенно не самым ближним своим, но весьма важным совет дал: вы, мол, с Украины этой, уходить не торопитесь, хоть вас всяко разно уговаривают, а то и прямо говорят, а для особо тупых и биты применяют. Есть мнение (Сурков, видимо, нашептал), что власть скоро сменится, и вот тогда- то и заживете, господа кровопивцы-тунеядцы. Хоть говорит царь негромко, но свойство тех стен древних, что царские покои защищают, а особенно башен, над царским парком возвышающихся, таково, что в самых дальних уголках земли-матушки звук царского голоса слышен.

Уши же у бывших-будущих, что ручищи загребущие - одни ничего не упустят, а другие ничего не пропустят. Услышали слух важный, - и прибежали туда, где можно к чужой славе героической примазаться. Оседлать, так сказать. Как власть начнет меняться, так они сразу морды свои на телеэкраны вывесят, селфи свои с Поля народу предъявят и скажут: а, кто, кроме нас? Мы завсегда с бандерами-хунтятами сражались, вот и куликовцы подтвердят! Подтвердите, что мы на Поле бывали! А, что куликовцам на это ответить, ну, не врать, же. Да, скажут, бывали. И помочь обещали. А, может, и помогали. Черт его знает! Может , и вправду, за два года аж тыщ 10 зеленых рублей Кивалов, Марков и потратили на некоторых адвокатов, да и передачи крупные политзаключенным, кто-то же делал!

И будут помнить, как то водится промеж простых людей только хорошее: вот, и помощь обещали, и на Поле бывали, и с народом ручкались. Кого ж, как не их на царство?
А я вот себе так думаю: покуда живы ополченцы Донбасса, партизаны Одессы и несгибаемые куликовцы не бывать этой сволочи подготавливавшей вместе со своей криминально-капиталистической бандой приход к власти бандеровцев, а потом и сдавших свою власть набравшим силу ордам бандерлогов!
Они ведь и здесь, сейчас продолжают считать нас быдлом тупым: слышали, что предлагают? Поставить ДВА памятника! На Греческой и на Поле. Почему? А потому, что жертвы Поля это безусловно и безоговорочно НАШИ. А вот на Греческой, согласно версии свидомых, прикончили и двоих ИХНИХ. И памятник в лучших европейских традициях примерения сторон Гражданской войны будет совместный: придется чтить память и НАШИХ и ИХНИХ.

Ой, дуют ветры едыной краины, ой, дуют! Ой, мусор носят! Мусор, как строительный материал нового старого государственного здания. Где жертвы забыты, а убийцы реабилитированы.
Хрена им лысого, а не Едынукраину!
Обломитесь, политические мертвяки.

ПС. А насчет адвокатессы особо доставило: это ж надо, чтоб куликовцев защищала та же тварюшка, которая отмазывала ведьму призывавшую убивать атомным оружием русских! Тут, кстати, у Бойки есть свобода в меневре: если куликовцы откажутся от Теличенко, можно им предложить Фейгина, того, кто "Пулю Дуру" защищал.

В любом случае, результат от подобных услуг очевиден, по анекдоту: ...жертва получила 15 лет.

Автор Алексей К
http://novorossy.ru/articles/news_post/chto-za-von-nakryla-pole


ПыСы: Пиариться на убитых становится трендом всех этих "борцов".

Tags: 2мая, Куликово поле, Одесса, Партия Регионов
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments