Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Что общего между китайскими воробьями и украинскими москалями

В Китае в 1970-х воробьи склевали рис, а потому все население, по призыву руководства страны начало на них охоту, а у украинских патриотов клятые «москали» разрушили экономику. Одни проблемы и одинаковый уровень интеллекта, порождают одинаковые решения.



Борьба со всем русским, это новый тренд на Украине. Двадцать три года эта борьба шла под ковром и не интересовала «широкую общественность». Но в последние два года, она превратилась в национальный вид спорта. Молодое поколение должно брать пример не с космонавтов, которых нет или сталеваров, которых скоро не будет, а с «патриотов». Найди «зраду» и стань настоящим «патриотом». Причем иногда эту «зраду» находят там, где ее казалось бы и быть не может.

Энергия «патриотов» направлена в русло разрушения, а не созидание, при этом случайно найденный в кафе Одессы гражданин России автоматически становится агентом ГРУ/ФСБ/Кремля, а любой чиновник даже косвенно связанный с Россией должен доказывать, что он не осел.

Странно, что «патриоты» никак не доберутся до Порошенко, который имеет в России не только одну Липецкую фабрику. Там столько «зрад» в одном лице, батальон «патриотов» может стать «героями нации».

Неблагодарная Украина


Подробно тут


Tags: Китай, Россия, Украина, психология
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments