?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Женеве во дворце ООН прошла конференция, посвященная трагическим событиям в Одессе 2 мая в 2014 года. Целью мероприятия было обратить внимание и показать в который раз всему миру всю преступную сущность власти победившего Майдана.

Суть проблемы в том, что международная общественность введена в заблуждение представителями киевской власти, а именно, что массовая гибель людей наступила вследствие отравления газом. Но участникам были продемонстрированы фотографии сожженных, искромсанных и изувеченных тел. Были приведены доказательства того, что нападавшие были подготовлены заранее, у них были противогазы и другая экипировка. Таким образом, они знали, что будут делать и шли на это сознательно, а нынешняя власть в Киеве их покрывает и, следовательно, сама является соучастником данного преступления по массовому убийству людей.


Родные погибших в Одессе уже давно пытаются добиться того, чтобы за расследование взялся Международный трибунал. Однако Запад остается Западом, ему нет дела до каких-то «туземцев». Когда родные погибших попытались выразить свое мнение и доказать всему миру, что их близких просто казнили, им стали отключать микрофоны и в резкой форме заявили, что «это вам не Рада и не джунгли». После этого в зал конференции позвали охрану.



Многие из присутствующих заявляли, что они вообще об этом не знали и не догадывались о произошедшем 2 мая 2014 года в Одессе, и это в наш информационный век! Все это очень напоминает обыкновенное укоренившееся в западном мире лицемерие. Многим на Западе видеть подобное очень неудобно, да и просто не хочется. Не стоит забывать, что во время Второй Мировой Войны практически вся Европа была нацистской. Так что им к этому не привыкать. Это же не в Париже или Брюсселе кого-то сожгли или замучили.

Но подобные мероприятия просто необходимо проводить еще и еще раз. И так до тех пор, пока им самим на Западе от всего этого плохо не станет. Определенные результаты уже достигнуты, и информационная стена прорвана, но нужно добиваться официального осуждения Западом киевского режима и наказания всех виновных. Вода камень точит, и однажды у них глаза откроются, так как выбора просто не будет.

http://comitet.su/item/v-evrope-do-sih-por-predpochitayut-ne-znat-ob-odesskoj-hatyni-konferenciya-v-zheneve.html


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
apollo_musaget
Mar. 24th, 2016 09:07 am (UTC)
Мировая прогрессивная общественность на стороне масла в бутербродном вопросе. Это признак чистоты помыслов и здорового прагматизма.
salatau
Mar. 24th, 2016 10:04 am (UTC)
Перед термином "масла" Вы пропустили некоторые остальные важные политологические термины: например, "кнута" и "пряника". Всё остальное правильно.
apollo_musaget
Mar. 24th, 2016 10:22 am (UTC)
Прянику на Западах не обучены.
salatau
Mar. 24th, 2016 10:35 am (UTC)
Ну и них вместо пряника канешно не пряник. У них этот, как его... Магдог вроде...
(Suspicious comment)
salatau
Mar. 24th, 2016 10:55 am (UTC)
Re: Магдог ? Этот что ли?
1943 год?
Та ну...
Я имею в виду амереканский буттербродт.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel