Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Угроза Эрдогана ЕС рванула в Брюсселе. Дальше будет хуже

Через несколько часов после серии взрывов в Брюсселе Бельгия закрыла своё диппредставительство в Турции и начала эвакуацию сотрудников на обеих АЭС страны.



На момент выхода материала, информация из Брюсселя такова: Всего было три взрыва – два в аэропорту и один в поезде метро возле станции Мальбек. Бельгийские источники сообщают, что погибли по меньшей мере 34 человека, более 170 получили ранения. Мэр Брюсселя Иван Майер уточнил, что количество погибших при теракте в метро Маальбек составляет 20 человек. Еще 106 ранены, 17 из них — серьезно. Однако точные цифры называть еще рано, сказал он.

Бельгийское местное издание NLH подтверждает эвакуацию на на АЭС «Тианж», расположенной на востоке страны (Телеканал VTM подтверждает), и на АЭС «Дул». Всего в стране только две эти АЭС и есть.

Министерство иностранных дел подтвердило закрытие всех диппредставительств в Турции. В настоящее время автоответчик дипмиссий сообщает об их закрытии без объяснения причин (СNN). Это важно и к причинам мы еще вернемся.


Подробно тут


Tags: Бельгия, Европа, Турция, Эрдоган, терроризм
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments