?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Добавляйте этого автора в друзья (рекомендую).

Оригинал взят у aleksey_kurakin в Черезжопупереможенск

«Вот я сейчас смогу, для тех, кто нас видит, поднимаю ногу, завернутые носки...» _____ В. Кличко

Целый день, вчера, некоторые новостные каналы транслировали в режиме on-line демонтаж памятника Илличу в Запорожье. Чем закончилось – не знаю. Но, незабываемое и впечатляющее зрелище! Правда, не хватало спецэффектов в виде массовки в балаклавах и с файреми. Но и так, глядя на этот… акт (не поймите превратно) торжества перфоратора над коммунистическим символом

, переполняешься самобытным патриотизмом и находишь в себе, украденную москалями харизму с исторической памятью разработчиков египетских МАФ-ов заодно.

А, глядя параллельно на «завернутые» носки Кличко в прямом эфире «Радио Вести», которые у него ассоциируются с… «…чёткими правилами, вводимыми, путем волшебных пендюлей, применяемых вместо завязанных узлов, предварительно развязанных…», хочется самому причаститься к таинству декоммунизации и оказать свою, посильную помощь. Например, предложить универсальное название тем «активистам», что испытывают трудности при переименовании различных тоталитарных, топонимических образований на теле страны – «Черезжопупереможенск». По-моему - простенько, нейтрально и со вкусом. Кому надо – пользуйтесь.

Возможно, данный топоним пригодится депутатам, которые на сегодняшнем заседании парламента будут пытаться, путем угадывания цвета кнопок, повысить свою институциональную состоятельность и переименовать города Крыма и город Севастополь. После животрепещущего вопроса о переброске части вод Днепра в Азовское море (а шоб у москалей энергомост размыло и Таганрог ихний затопило) и назначения Надежды Савченко на должность Генпрокурора – это самая насущная проблема нашей, уже почти безвизово-сюрреалистической реальности.

Кстати, о Генпрокуроре Украины. Таки, как и предполагалось - их оказалось, ровным счетом - две штуки. Один - уже перешедший в агрегатное состояние уволенного, что и было одобрено Вашингтонским обкомом еще в феврале месяце и, заложено СМИ в подсознание электората в виде перфокарт. А, второй – вышел на работу и занялся вопросом разворовывания американских денег, выделенных для кадрового обновления Генеральной прокуратуры. Что интересно, это самое «кадровое обновление», как раз и предполагало увольнение первого Шокина. Но, поскольку, он уже уволен, второму Шокину осталось ответить на вопросы: «Где деньги?» и «А, кто же это сделал?».

Но, вернемся к нашим баранам. То есть – к нашим… СМИ (просто, не хочется обижать относительно умное животное). Считаю, что надо обязательно и неотложно смонтировать, утвердить на худсовете Минстеця и номинировать документальный фильм «Иллич и перфоратор 3D» на престижную премию «Оскар». Можно, также на «Премию им. Ч. Дарвина».

Сам фильм внести в список перемог Верховного по реформам (где-то между встречей со снайпером – спецназовцем и очередью инвесторов в слепой траст) и приступить к трансляции второго сезона: «Днепрогэс, лом и чья-то мать».  

Также, необходимо продолжить практику трансляции в режиме нон-стоп наиболее знаковых событий в государстве. Например тех, что озвучила Виктория Нуланд, очерчивая круг эпохальных задач, стоящих перед колонией Вашингтонского обкома и достигшими необходимой степени просветления аборигенами: поиск кнопки «Reset» в системном блоке (как оказалось - черной сборки) украинского Кабмина, генеральная уборка - толока (не путать с тоталитарным субботником) в Генпрокуратуре и приватизация украинских предприятий зарубежными, прозрачными инвесторами-не-олигархами.

В перерывах, можно транслировать образовательный и общеукрепляющий стрим. Например, о жизни братьев - (или, сестёр – хрен их разберешь) создателей «Матрицы», поспешном и паническом бегстве Путина из Сирии, половом размножении балаклав в естественной среде обитания, всходах озимых в зоне бурштыновой лихорадки, или нересте, с*ка, китайского карпа в плавнях Южного Буга.

Для облегчения управления этим медийным халоймесом, было бы неплохо создать своеобразную «Долину синематографа» (аналог «Силиконовой долины») с офисом реформ, советом реформ, парочкой НИИ, музеем поломанных носков киевского градоначальника, добровольческим батальоном, блэкджеком и девушками с заниженной планкой социальной ответственности, но активной жизненной позицией.

Но, как же назвать столицу этой журналистской кондомно-латексной джинсы? Ведь, по словам мэра-боксёра с «завернутыми» носками: «…система, которая существует - она работает, но не работает…»

О! Черезжопупереможенск!


https://youtu.be/mfEstfDDqYc




Оригинал взят у aleksey_kurakin в Письмо селянина Грыця Синякина в столичную газету

(украинским журналистам посвящается)


Милые вы мои, свет патриоты, пишущее товариство! Пишет вам N-ского уезда, села Перемога (это, шо обзывалось - Червоное Дышло - так, переиначили намедни) селянин Грыць Синякин. Я вас дюже люблю и поважаю!
Всё в трудах, всё в заботах…
не емши, не спамши, вы несете зерно истины в закоулки сознания темного и древнего народа, который прозябает в скорбном и сером невежестве путинской пропаганды. (Шоб ему сдохнуть этому Путину – у нас газа в селе так и нету)
Своим трудом праведным, вы наставляете на путь истинный парубков и девчат юных, и открываете сермяжную правду зрелым патриотам Майдана об иноземной агрессии поганцев и нашем скором пришествии в Европы.
Шоб я делал, родные вы мои, как бы жил на этом белом свете, если бы не ваши, такие нужные и полезные новости? Вы же глас народа простого и свет истинной правды в тумане кремлевского мракобесия!
Примите наш с дьяком поклон земной за это! И кум Василь, тоже вам кланяется!
Давеча, прочитал я, как два инородца, кажись малазийцы, или хрен их разберет, по вере своей поганской, по велению чёрта тамошнего, отрезали себе мужское естество, напрочь, по самое, значит, это… не балуй.
(«Малайзієць відрізав собі і батькові пеніс, щоб викликати духів» - http://tsn.ua/tsikavinki/malayziyec-vidrizav-sobi-i-batkovi-penis-schob-viklikati-duhiv-287746.html).

Или, вот ешо, прочитали мы, как в Мордоре, Воронежской, значит, губернии, на Масленицу, мужик блинов объелся да и помер. Но, перед этим, гикнулся, значит, с телеги – да об оглоблю. Так у него такие искры из глаз посыпались, что все сено, запасенное для танкистов бурятских и спалило полумьям синим.
Вот чего мне не хватало! Слезами, как яйца Арсения нашего Петровича, рыдал я от просветления, снизошедшего на меня. Ну, как я, темный человек, раньше жил без цього, не представляю! Плакал горючими слезами усю ночь…
А теперь мое мировоззрение вознеслось в бескрайнюю вышину!
А еще, вот, народ простой сказывает, будто вы отписывали, в прошлом годе, шо есть такая чудо-трава заморская. И идет молва, шо полезна та трава для здоровья всёго людства. Балакают люди знающие - при всяких хворобах телесных помогает, и радости в душе скорбящему прибавляет. И чресла огнем разжигает, ежели на молодицу какую ладную поглядеть, опосля той травы.
Только вот, по необразованности моей, забыл я, глупый человек, как зовется та трава.
(«Екстезі допомагає вилікувати психічні травми» - http://tsn.ua/zdorovya/ekstezi-dopomagaye-vilikuvati-psihichni-travmi.html).

Вот не помню… пустая моя голова. Все какой-то…. экстаз… тьфу, прости Майдан, на языке вертится.
Уж не соблаговолите ли вы отписать, как зовется та трава прикольная и как готовить из неё всякие снадобья целебные. А может, и для скотины домашней, что порадуете?
А еще, не почтите за труд прочитать… я тут второго дня, с жинкой своей, крепко посварился. Ну, что с нее взять – баба, дремучий человек. Галя, так жинку мою зовут. Так она, темная невежда, всю горилку у нас с кумом попрятала, ведьма, шоб ей пусто было!
А все от неграмотности бабьей. Читать не умеет, заблудшая душа, и не знает, шо ученые люди отписывают.
Мы с кумом Василем, академиев всяких не заканчивали и то знаем - напитки эти благородные… они осветляют и укрепляют наш розум.
(«Пиво і горілка підвищують творчі здібності людини – вчені» - http://tsn.ua/nauka_it/pivo-i-gorilka-pidvischuyut-tvorchi-zdibnosti-lyudini-vcheni.html
(«Ученые назвали пиво новым оружием против рака» - https://podrobnosti.ua/2095182-uchenye-nazvali-pivo-novym-oruzhiem-protiv-raka.html).

Вот так-то! Мы то разумеем, шо к чему!
Уж вы бы, еще разок, про это отписали бы на своих шпальтах! Дюже вас прошу, Христа ради! Я бы дьячка нашего упросил бы – он бы жинке моей, тупице дубовой, эту новость и зачитал бы.
А то ведь житья никакого, зараза, не дает! Мы же трошки, хотели, для просветления патриотического… Да, шоб, потим, побалакать за жизнь… да за международное положение. А она загнала нас с кумом в речку, граблями, так мы там до ночи и сидели, тиной закусывали. Прям, ганьба, какая-то получается.
Кланяюсь вам, любезные мои, и на последок, хочу просить вас, своею нижайшею просьбою, шобы вы… поболе малюнкив печатали, со всякими жинками пышногрудыми и длинноногими. И штобы и с переду и, с заду видно было их срамоту. Особливо – с заду. А то, как балакают у нас на селе: жинка без сраки, шо село без церквы… Уж очень это приятно для глазу моего. И парубки пусть приучаются: што и где.
А то еще говорят, что сейчас, у Хранции, парубкам, значит, модно с парубками амуры разводить. Так вы про это також отпишите, сделайте милость! Шо мы - от моды иноземной будем отставать!?
За сим прощаюсь с вами. А то дьяк наш уж больно просветлел умом за этим писанием. И с письмом этим, уж не побрезгуйте, шановные - мы с дьяком и кумом Василем, кланяемся вам вязанкой карасей сушеных и грибочками солененькими.
Храни вас писательский еуропейский грант!
Записано со слов Грыця Синякина дьяком Митрофаном, …… числа……года……




Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
debianx64
Mar. 18th, 2016 10:57 pm (UTC)
Плотину тоже надо демонтировать, если уж быть последовательными до конца. ГОЭЛРО по инициативе Ленина запущена ведь, безобразие.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel