Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Срывая покровы, разрывая шаблоны

Донецк 8 марта 2016 года
Мы агенты такие секретные...

0_1459e6_7e1c1ce1_orig

Вот новая реинкарнация Дзыги (ссылку убрал чтобы не пиарить) Только он может так оскорблять девушку - это в его фирменном стиле и особенно моменты медицинского характера...

"На этом можно было бы поставить точку,если бы слухи о кончине Хреново не оказались преждевременными. Недавно Гадя опоросилась новым бисером. В период обострений она выходит на фб, пишет быстро, гнусно и непонятно, угрожает новой встречей с читателями. Врачи утверждают, что у нее болезнь нейрона: острый дефицит релина на фоне недопития спиртного нарушает синтез в мозгу NMDA рецепторов глутамата, из-за чего появляется избыток дофамина и активными становятся D2-рецепторы, что и приводит к когнитивным расстройствам. Длится такое обострение обычно недолго, затем наступает компенсаторная пауза до следующего гонорара в полнолуние."

"Медицинский" стиль нельзя пропить (так же убрал ссылку)

"Не секрет, что раковые клетки любят инсулин, и рецепторов для захвата инсулина у них гораздо больше, чем у обычных клеток, да и инсулин способствует усиленной пролиферации клеток, то чем и опасен рак. Если уже совсем углубляться в вопрос, то инсулин поддерживает рост и репликацию многих клеток эпителиального происхождения - клеток гепатомы, клеток опухоли коры надпочечников и клеток карциномы молочной железы."

А вот что я думаю по поводу данного имбицила.




Дзыга в своей ипостаси, хамство по отношению к девушке, идиотизм медицинских теминов, заказуха (так как весь новый журнал посвящен Ходаковскому), теперь он гадит инкогнито, верней он думает, что инкогнито... Настоящий "талант" скрыть не возможно.
Очередной раз убеждаюсь, что Дзыга приполз на Донбасс не тогда когда нужно было защищать этот Донбасс, а когда понадобилось выливать помои во внутренних разборках, тут он профи.
Он знает что пишет чушь, поэтому и стесняется размещать все это у себя в ЖЖ. Ведь однажды муж одной девушки ему уже объяснил, что нельзя себя так вести.
Но сколько на хама и подонка не одевай разных личин, он все равно вылезает наружу.
Надеюсь он хоть снимет тактические перчатки когда в туалет ходит.

Вы еще помните пулеметчика 32 роты "Призрака"? Сходите у меня по тегу "Дзыговбродский" и напомните себе чем там все закончилось, как он помоями этот самый "Призрак" поливал.
И вот теперь новая роль.


Tags: Дзыговбродский, Донецк, предатели
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments