?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В период с 14 по 15 марта 2016 года прошла очередная ротация «одесского» добровольческого батальона патрульной службы полиции специального назначения. Пусть вас не смущает слово «одесского», оно не зря взято в кавычки, ведь большинство этих особей к Одессе никакого отношения не имеют.

Указанный батальон был сформирован из добровольцев, и был хорошо потрепан в период лета-осени 2014 года под Лутугино и Луганским аэропортом. Перед этим в него был собран весь «цвет нации», которые участвовали в убийстве одесситов 2 мая 2014 года и которые хотели убивать людей на Донбассе. Но после полученной трепки в ЛНР батальон уполовинился, в основном из-за того что личный состав начал массово выходить из него.




Как вы уже знаете из предыдущей публикации (ссылка будет в конце статьи), батальон «Шторм» представляет собой усиленную роту в количестве около 150 человек. Давайте теперь узнаем, как проходила очередная ротация.

Одесса.



14 марта 2016 года часть батальона в количестве 64 человек (из которых 2 женщины) отправились в зону АТО, на смену находящейся там другую часть батальона. Вечером того же дня они покинули Одессу и отправились в Мариуполь.

Недавно назначенный новый комбат «Шторма» Евгений Рудковский сообщил следующее:
«Задачи будут выполнять различные. Контртеррористические мероприятия, охрана публичного порядка, охрана объектов — те задачи, какие будет ставить штаб АТО по Луганской и Донецкой области».









Хорошо хоть, что главный полицейский Одесщины, а по совместительству друг Саакашвили, пришел на построение не в пижаме. Теперь давайте посмотрим, как подобное мероприятие происходило в Мариуполе.

Мариуполь.

14 марта 2016 года более 60-ти карателей батальона «Шторм» покинули свои позиции под Мариуполем и начали собираться на Одессу.







Шторм мариуполь3

Украинские СМИ, захлебываясь от восторгов сообщили: «За весомый личный вклад в противодействие преступности, высокий профессионализм, добросовестное выполнение служебных обязанностей, настойчивость в укреплении правопорядка на территории проведения АТО и активное содействие работе ОВД Донецкой области, 10 бойцов спецподразделения «Шторм» поощрены благодарностями руководства ГУНП в Донецкой области, еще 10 награждены благодарностями от имени начальника Мариупольского отдела полиции».

Один из бойцов, который «особенно отличился», был награжден ценным подарком – имя этого «героя АТО», к сожалению, пока не известно.

Рано утром 15 марта они вернулись в Одессу из Мариуполя и 28 из них по прибытию в Одессу наградили медалями.

Теперь, в ранее опубликованный список батальона «Шторм», необходимо внести дополнение, и добавить еще двух «героев АТО»: нового командира батальона - Евгения Рудковского и старшего инспектора батальона Елену Козаченко. Ни один «герой АТО» не должен остаться не известным, страна и люди должны знать своих «героев АТО» поименно!

http://antifashist.com/item/ocherednaya-rotaciya-karatelnogo-batalona-shtorm-spisok-karatelej-obnovlyaetsya.html


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

greenchelman_3
Mar. 16th, 2016 08:37 am (UTC)
так и есть
около 150 человек

64 поехали 64 уехали... ну и на бумажках и прочем в конторе сидят люди...
вот и весь батальон.
После Луганска их стало в 2 раза меньше...
Как-то желание идти на фронт улетучилось.
Это не безоружных убивать в Одессе, тут ответка прилетит...

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel