Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Путин, выведи войска, или Кто победил в Сирии

Вчерашнее решение президента России о выводе ”ограниченного контингента российских войск” с территории Сирии вызвало по всему миру ”шок и трепет”.



Одно из множества писем обрушившихся после встречи Владимира Путина с министром обороны Шойгу: ”Прошу тебя, ответь, почему Путин выводит войска из Сирии? Я вначале не поверил — но вроде не фейк.

Ради чего тогда гибли наши ребята, зачем гибли наши союзники в Сирии? Уже когда наступление остановилось, я почувствовал что что-то не то, а теперь вот оно как оказалось.

И что — половина Сирии под «Исламским Государством» (запрещено в России), которое даже не отрезано до конца от союзной Турции, в операцию вбуханы триллионы рублей, а теперь долго ли продержатся Асад и курды против турков и поддержанных ресурсами Штатов ССА (сирийской свободной армии) и примкнувшей к ним швали? После всего этого напрашивается ирония: Путин слил — никогда не думал, что я произнесу эти слова.


Подробно тут


Tags: Россия, Сирия
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 105
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments