?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Юморина в Одессе проводится с 1973 года. Вернее, проводилась. Каждый год 1 апреля люди веселились, как могли и отмечали этот, пусть и не государственный, но праздник (который имел официальный статус на местном уровне). Все годы независимости Украины, на этот праздник юмора и смеха, «патриоты» Украины поглядывали косо и с явным неодобрением. После победы Майдана Юморине пришел конец, теперь 1 апреля это не день юмора и смеха – это день клоунов (как в прямом, так и переносном смысле), а свидомиты совершили очередную подмену понятий у людей.


Одесса в третий раз остается без «Дня смеха, юмора, веселья и радости одесситов и гостей города», без театрализованного шествия и прочих своих атрибутов, вместо этого будет «Международный фестиваль клоунов и мимов», который будет называться «Комедиада-2016». Организатором данного фестиваля является Наталья Делиева и его «изюминкой» и «гвоздем программы» будет участие клоунов из Бразилии и Чили, а также Швейцарии, Армении, Израиля, Латвии, Франции. Все это разумеется за бюджетные деньги.

Озвучено что гостями на указанную клоунаду пожалуют различные серьезные, в плане зарабатывания денег, люди - продюсеры из Японии, США, Польши, Австрии, Италии, Германии и Испании.

А развлекать всех (за деньги, разумеется) будет коллектив одесского театра «Маски-шоу», руководителем которой является Георгий Делиев. Да вы все правильно подумали, семья Делиевых, очень удачно встроились в систему украинской власти, после Майдана, организовали праздник для себя за счет других, ведь кому-то нужно качественно осваивать выделенные бюджетом деньги.







Указанное мероприятие пройдет в Одессе с 31 марта по 2 апреля, в рамках которого 1 апреля все участники «Комедиады» пройдут клоунской кавалькадой по улицам Одессы и устроят «хеппининг» на Потёмкинской лестнице.

А центральным событием «Комедиады-2016» станет «Торжественное заседание клоунов», во время которого будет подписан меморандум о сотрудничестве Международного фестиваля клоунов и мимов «Комедиада» в Одессе с Международным фестивалем клоунов Бразилии, который состоится в Рио де Жанейро в 2017 году.

«Будет очень здорово, но несколько другой формат - мы откажемся от шествия, потому что это сейчас, думаю, не очень вовремя. У нас будут три основные локации - горсад, Приморский бульвар и Дерибасовская. Будет много открытых площадок с разными увеселительными мероприятиями», - сообщила директор департамента культуры Татьяна Маркова.

Так, в программе нынешнего года ожидаются гала-концерты участников фестиваля 31 марта, 1 и 2 апреля в 19:00 в «Доме клоунов» (Ольгиевская, 23).

Также 31 марта пройдет гала-шоу «Клоун-марафон», в ходе которого жюри определит обладателей фестивальных наград в шести номинациях: «Гран при», «Смехач высшей категории» за лучшее актерское мастерство, «Трюкач высшей категории» за лучший трюк, «Дуркач высшей категории» за лучший сценарий и режиссуру, а также специальные призы Президента фестиваля «Комедиада» Георгия Делиева и театра «Дом клоунов» и продюсера фестиваля Натальи Делиевой.

Случившееся с Юмориной, не удивительно, ведь вся Украина превратилась в кровавый цирк, в котором заправляют злобные клоуны. Но даже если цирк прекратится, в виде ликвидации Украины, как государства, эти клоуны все равно останутся.

Теперь давайте немного углубимся в исторический путь, который прошел коллектив указанного театра. В 90-х годах, когда в стране бушевала гиперинфляция, когда закрывались сотни предприятий и народу просто было нужно хоть немного юмора, в том мире серости, разрухи и дикого капитализма, в котором все жили, ярко загорелась звезда комик-группы «Маски-шоу». Их представления, как в театрах, так и на экранах телевизоров ждали миллионы людей.

Но с 2000 года их популярность начала угасать, зато они уже почувствовали вкус денег. В начале 2000-х годов они заполучили помещение кинотеатра «Дружба» (этот кинотеатр был для малообеспеченных граждан и расположен в центре ) в городе Одессе, на улице Академика Павлова, 23 (теперь это улица Ольгиевская), в котором и организовали театр. Но дела шли с переменным успехом, так как за прошедшие годы их шутки уже приелись одесситам.

В 2013 году руководители этого театра даже решили (на полном серьезе) организовать политическую партию, она так и должна была называться «Сатирическо-демократическая партия Украины», ведь в политике денег больше и пусть вас не смущает, что они все это подавали в шуточной форме. Огромное количество подобных клоунов сейчас, вы наблюдете без всяких шуток и не удивляетесь этому.

Но тут случился Майдан, он открыл реальные новые перспективы для всякого рода клоунов. Они убили Юморину сразу, на что получили одобрение как свидомитов, так и правящей в Одессе продажной элиты. Той самой элиты, которая спустила в сортир Русскую весну, перед этим хорошенько попиарившись на пророссийской теме, выторговав у Киева, все что хотели, заплатив за это человеческими жизнями. А перед свидомитами, клоунам из «Маски-шоу», даже напрягаться сильно и вилять хвостом не пришлось, достаточно просто во всем винить Путина, и деньги материализуются сами собой. После этого видео для многих одесситов эти клоуны перестали существовать, а в их театре зрителей поубавилось.



Кстати, семья Делиевых и их коллеги с тех пор как Крым стал частью России, не ездили туда ни разу, хотя раньше там бывали регулярно. Что касается организатора вышеуказанного фестиваля самой Натальи Делиевой, то ее мнение вы можете послушать сами, там всего минута. Она очень переживает о деньгах, о кассовых сборах, а не о людях которых убили свидомиты 2 мая 2014 года. Ну а сам театр это крохи, ведь куда выгодней засунуть свою лапу в бюджет миллионного города или хотя бы, прислониться к этому процессу.



Одесситам, да и подавляющему большинству граждан Украины с 1 апреля будет не до смеха. Об этом недавно и подробно писалось. А городская элита, под руководством Труханова, в это время развлекается тем, что уничтожает малый бизнес. О чем тоже уже неоднократно писалось. При этом Труханов не замечает, как в его вотчине, на поселке Котовского (Суворовский район Одессы) сколачиваются банды свидомитов, из молодежи, приехавшей с Западной Украины или воспитанной на месте преподавателями-свидомитами, и которые очень скоро будут готовы взять власть в свои руки, забрав её у продажной элиты. Но про это мы поговорим в одной из следующих статей.



http://antifashist.com/item/odesskie-klouny-v-ukrainskom-cirke-v-ocherednoj-raz-lishili-lyudej-yumoriny-na-1-aprelya.html


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 39 comments — Leave a comment )
mimoprohodil_av
Mar. 14th, 2016 07:14 pm (UTC)
Как по мне, так "день дураков" в Великий Пост однозначно бредовое и кощунственное мероприятие.
zhur_zhal
Mar. 15th, 2016 12:24 am (UTC)
Отмечать Новый Год в рождественский пост с пьянками, салютами да фейерверками - такое же кощунство.

Однако же все эти Путины сначала бухают, а потом идут на Рождество в Церкви.

И что сука характерно - 140-200-250 миллионов делают то же самое (ну не считая конечно тех, кто в церковных мероприятиях никаким боком не участвует).
(no subject) - mimoprohodil_av - Mar. 15th, 2016 03:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zhur_zhal - Mar. 16th, 2016 12:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - mimoprohodil_av - Mar. 16th, 2016 05:23 am (UTC) - Expand
luciferushka
Mar. 14th, 2016 07:16 pm (UTC)
Вот про кого не мог подумать... Маски... Барский... Ну да совесть им судья...
zombi101
Mar. 14th, 2016 07:52 pm (UTC)
а шо не так?

http://www. yerkir.am/ru/news/view/60046.html

посмотрите там пестня ртом за майдан в оной пестне рожа артиста вовы это камаров из масок такшта с ними давно фсе \ястно
ага так и есть - greenchelman_3 - Mar. 14th, 2016 08:24 pm (UTC) - Expand
Re: ага так и есть - zombi101 - Mar. 14th, 2016 08:30 pm (UTC) - Expand
))) - greenchelman_3 - Mar. 14th, 2016 09:06 pm (UTC) - Expand
есть и другие видео - greenchelman_3 - Mar. 14th, 2016 09:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Бородатый Партизан - Mar. 15th, 2016 05:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dmytro_dontsow - Mar. 14th, 2016 07:25 pm (UTC) - Expand
greenchelman_3
Mar. 14th, 2016 08:25 pm (UTC)
главное не нервничайте
а то от нервов витамины пропадают
(no subject) - dmytro_dontsow - Mar. 14th, 2016 08:29 pm (UTC) - Expand
85006
Mar. 14th, 2016 08:33 pm (UTC)
какая может быть юморина на пепелище?
feodora19
Mar. 15th, 2016 06:28 am (UTC)
Поддержу. Тоже об этом подумала.
А унылая клоунада еще раз напомнит о политическом цинизме.
jadore_odessa
Mar. 14th, 2016 08:36 pm (UTC)
Слава Богу , одним позором меньше .
greenchelman_3
Mar. 14th, 2016 09:05 pm (UTC)
о_0
Ленина вы тоже в позор занесете?
его снесли так же как и Юморину. и декомунизация это все тоже и
это все звенья одной цепи.



а это проводники этой политики...
ведь бюджет как вы поняли ничего на отмене Юморины не выиграл...
их освоят клоуны
вот и хорошо - greenchelman_3 - Mar. 14th, 2016 09:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tadivika - Mar. 14th, 2016 11:47 pm (UTC) - Expand
С одной стороны - да - zhur_zhal - Mar. 15th, 2016 12:35 am (UTC) - Expand
))) - greenchelman_3 - Mar. 15th, 2016 08:04 pm (UTC) - Expand
ravenous81
Mar. 14th, 2016 08:50 pm (UTC)
В мертвой Одессе впору снимать новый сезон Нации Z,а не юморины устраивать..
stetson_hat
Mar. 14th, 2016 08:51 pm (UTC)
Да какая нахрен Юморина. Вы бы ещё в 1942-м провели. А постебаться над хунтой успеете после её оставки.

Edited at 2016-03-14 08:52 pm (UTC)
tosia_kislicyna
Mar. 14th, 2016 09:02 pm (UTC)
После того как Делиев спел песню про "ридну мову" (это было очень смело тогда), никогда б не подумала, что он прогнется в обратном направлении. Ужас.
zhur_zhal
Mar. 15th, 2016 12:19 am (UTC)
Вообще-то я не вижу, чтобы Делиев прогибался
Автор налил много чего в кучу, но конкретно на Делиева так ничего и не нарыл.

Я читал с ним пару интервью, по крайней мере в них он говорил все нормально, по делу.

А что он не ездил в Крым - так это его личное дело. Мне например немного не понятно, с какого хрена он вообще должен был туда ездить.

***

По поводу этого краткого "интервью" Делиевой - она вообще-то в самом начале сказала, что погибло очень много людей за один день, что никогда такого кошмара не было и т.д.
zhur_zhal
Mar. 15th, 2016 12:20 am (UTC)
Нахер эта Юморина не нужна, как и клоунада, впрочем.

Но клоунов понять можно - им жить на что-то надо, а больше они ничего делать не умеют.
(Deleted comment)
zashtat
Mar. 15th, 2016 08:01 am (UTC)
А, кроме как хихикать, они больше ни на что не способны. Так свою жизнь и прохихикают
(Deleted comment)
(no subject) - zashtat - Mar. 15th, 2016 10:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - zhur_zhal - Mar. 16th, 2016 12:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - zashtat - Mar. 17th, 2016 11:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - zhur_zhal - Mar. 26th, 2016 01:06 am (UTC) - Expand
Бородатый Партизан
Mar. 15th, 2016 05:17 pm (UTC)
В Одессе юмор закончился 2 мая 14-го. Так что все остальное - просто мелочи.
zashtat
Mar. 17th, 2016 11:31 am (UTC)
Юмор закончился, а хихикать продолжают.
Парадокс?
( 39 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel