Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Предлагаю рукопожатцам прогулку по местам боевой славы Савченко и батальона "Айдар"

Это главный редактор Журналистской правды Сергей Загатин. Он имеет и умеет сказать пару слов...

Оригинал взят у serg_zagatin в Предлагаю рукопожатцам прогулку по местам боевой славы Савченко и батальона "Айдар"



Поскольку мой невинный пост с прошлогодним материалом вызвал у некоторых наших граждан, а так же примкнувших у ним укропатриотов прям таки вулканическую реакцию, у меня родилась такая нехитрая мысль.

У нас, в России, есть топ-блогеры, властители дум, которые выступают на стороне обиженой злобным тираном Савченко. Допустим - это их право. Допустим, что даже "бесплатно отряд поскакал на врага".

Но я хочу предложить паре-тройке из них, например mi3ch и verola посетить населённый пункт Новосветловку, город Луганск, станицу Луганскую, пройтись вдоль дороги на Счастье, пообщаться с простыми людьми по поводу что такое "Айдар" и как после этого жить. Организацию поездки, транспорт и согласование с властями ЛНР я беру на себя.

Ну что, мои уважаемые сторонники "настоящей правды", вы готовы заглянуть узнать, сколь глубока кроличья нора?

И вот для дивных эльфов немножко нашей, оркской пропаганды - вдруг вам станет интересно, почему 86% считают вас ушастыми расистами и мужеложцами:


Виктор Колкутин: Ни о какой сухой голодовке в случае с Савченко речи не идёт

О том, способен ли человек, объявивший сухую голодовку, так активно проявлять себя в ходе судебного заседания и можно ли умереть в тюрьме в ходе сознательного ограничения в приеме пищи и воды, беседуем с судмедэкспертом высшей категории, доктором медицинских наук, профессором, Заслуженным врачом Российской Федерации Виктором Колкутиным…


Юнна Мориц: Убитые не могут объявить голодовку

Юнну Мориц, прекрасного русского поэта и замечательного человека, изряднопорядочные рукопожатцы забанили на Фейсбуке вот за этот комментарий про украинскую нацистку Надежде Савченко.

Побратимы Савченко: адское пламя «Айдара». Свидетельства украинской стороны

В контексте всего этого – становится ясно, кто же так понравился Савченко. С кем она нашла «родство душ». И помня об этом, давайте пожелаем, чтобы рано или поздно все участники бандформирования «Айдар» оказались на скамье подсудимых.

Суд по-украински: в Одессе обвиняемые в «сепаратизме» избиты нацистской бандой

Тем, кто считает, что по отношению к Савченко допущен какой-то произвол, а на Украине нет нацистов, нужно было побывать в четверг на заседании Малиновского суда по делу 2 мая в Одессе...




Tags: Савченко
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment