Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Учитесь переобуваться в воздухе. . .



То что вы прочтете ниже, это не просто реалии украинской политики - это устоявшаяся традиция! Когда самые ушлые делают "ноги" (от одного босса к другому) самыми первыми, тем самым обозначая свою позицию и преданно виляя хвостом.
Пройдет еще полгода, может год (это не важно), и тысячи, нет десятки тысяч бывших свидомитов и всяких других предателей (которые и в свидомизм-то и не верили, но действовали по указанной выше традиции), начнут перекрашиваться...

Допускаю, что Партия регионов в полном составе, (как пример Бондаренко, хотя еще в 2012 году она такое несла своим ртом, ну вы можете у меня поискать в тегах) будет ходить в футболках с изображением Путина, а в след за ними начнут перекрашиваться все от Тягнибока до Ляшка и Авакова. Скупые слезы будут капать по щекам вчерашних правосеков и прочих бандерлогов, при этом они будут трепетно сжимать в руках портреты Сталина и кусочки от памятников Ленина. не забывая повторять что они их хранили от преступной власти. Мы увидим прекрасные разоблачающие власть высказывания Игоря Беркута, Татьяны Монтян, Виктории Шиловой и прочих переживателей и страдателей о судьбе Украины и ее народа.


Это нюх ушлых мошенников подсказывает им, что сейчас начнут бить и возможно ногами и даже в живот и по лицу. Они все прекрасно понимают. И у каждого дома уже заготовлены атрибуты будущей власти: георгиевские ленточки и вышеуказанные предметы. Все они в одночасье станут антифашистами.

Но не дайте себя обмануть Вас всех уже не раз и не два, обманывали, не повторите эту ошибку. Никто из всего совокупного гнойника украинской власти (флаги не важны), не должны попасть во власть будущего государства. Это я обращаюсь не только к народу Украины, но и к тем лицам, которые принимают решения. Вам может быть глубоко начхать на Украину и ее народ, но я надеюсь Вам не начхать на Россию. А если это так, то наши цели совпадают. Просто не допустите все это шобло обратно во власть под новой вывеской - для Вас это не сложно.

Есть два пути освобождения Украины:
1. военный - он самый быстрый и эффективный.
2. политический - вот на этот путь и рассчитывают все любители переодеваться в воздухе. Ни народ Украины, ни в финансовом плане слабое (но реально антифашистское) движение, ничего не смогут противопоставить этой орде перекрасившихся убийц насильников и мародеров, прочих преступников, политиков и олигархов. НИЧЕГО. Если люди принимающие решения это не учтут, то рано или поздно все повторится и возможно даже в России.

Самое главное не допускать к рычагам управления оголтелых упоротых (которые себя считают антифашистами (да да ведь упоротость это не значит что они свидомиты, коммунисты тоже бывают такими и не только они) ведь упоротость это не желание слушать чужое мнение), которые в настоящее время сеют вражду между русскими и украинцами. Но они не такие ушлые как свидомиты, и немного тормозят мозгами, хотя многие из них уже начали о чем-то подозревать, и соответственно по меньше разжигать и даже начали говорить о братстве между народами (но интернет все помнит), они тоже начнут скоро перекрашиваться в менее радикальные цвета, но запашок останется.


Tags: личное
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments