?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у nadya_indi в Казуистика - как жизненная "установка", или САМАЯ ЧЕСТНАЯ КОМИССИЯ В МИРЕ.

Сейчас опять польется вой от "оппонентов" о том, что я - личная писательница Ходаковского, но я скажу вам так: "Берите выше, господа!". Я работаю на самого диЯвола, чего уж там.
Читали новость о том, что Ахметов больше не миллиардер? - Моя работа. Да-да.


А вообще поговорить хочу сегодня о наших "честных и неподкупных" (это же только мы такие с Ходаковским у Ахметова на зарплате сидим, а остальные так, для души работают, особенно в НС, право же). Хе-хе.

Ну а если серьезно, то мне непривычно такое писать, но вот уж не думала, что два дня подряд мне придется цитировать Сашу Жучковского, но пути Господни неисповедимы, а потому прав Саша: "Сейчас тема номер один в ДНР, кажется, Ходаковский. Куда не зайду, везде говорят о Ходаковском".
Так и есть, Саша.. так и есть. Говорить о бесконечной феерии жизни в виде праздников и концертов уже сил нет, а вот о Ходаковском - интересно: "чем дальше в лес, тем толще партизаны" (интрига закручивается - абсурд возрастает).

Не хотела я кропать ничего по этому "празднику абсурда", но как тут удержишься!
Чего только стоит комиссия, собранная по сему великому поводу, - товарищ "Француз", товарищ Орлов, товарищ Коваль (он же "Грек"), Мирошниченко тоже там (аки несменный, почти во всех комиссиях присутствует, наверное - самый честный), Катька Губарева тоже в кадр попала (как похорошела и "подорожала"-то с 2014 года, чертовка)... Весь цвет наших элитариев... ну почти весь.

Собственно, вот оно видео:


Первым выступает Сергей Завдовеев... Ну что, сказал нормально, вопросов, как говорится, не имеем.


Ну а дальше.. А дальше слово переходит к товарищу Орлову. Кстати, близкий друг Паши Губарева.
Прости Господи, но этот "мальчик с горящими глазами" явно переигрывает... Настолько явно, что его фразы, типа "мне тяжело об этом говорить, у меня волосы дыбом встают" вызывают у меня отвращение. Ну не баба же, возьми себя в руки, в конце концов.




Далее мы имеем возможность рассмотреть откровенно скучающие лица участников сего увлекательного процесса (сразу видно - комиссия всем очень нужна и интересна).. и можно бы уже немного даже взгруснуть, как тут - на тебе:

1:28 - на арене в качестве свидетеля появляется товарищ Бесштанко.

Именно о нем совсем недавно высказался Ходаковский в своем ЖЖ: "И вот сегодня Катюша Губарева приволокла на "комиссию" некоего господина Бесштанко, бывшего мэра города......Ясиноватой, преступника и хапугу, подручного Рината Ахметова, в отношении которого в ДНР возбуждено уголовное дело. Этот фрукт всю войну ныл и доставал меня, что у него в Ясиноватой ополчение заняло здания для расположения бойцов, и требовал их освободить. Понятно, какой был ответ. А теперь и понятно, зачем Паше понадобилась Ясиноватая. Зять Бесштанко, некто Автономов, наш "новый" днэровец, наживший за период войны на контрабанде топлива многие миллионы, не платя в бюджет положенных налогов и пользуясь, теперь уже понятно, чьим покровительством, тоже вступался за Бесштанко, пытаясь выйти на меня через разные каналы. Этот парень, по данным пограничников, которые в дела таможни не лезли, но все четко фиксировали, завозил в ДНР топливо из России, официально проводя только каждый восьмой бензовоз. ". Интересные у нас "свидетели".
Как говорится, "вечер перестает быть томным"...

Ну, а далее нас продолжает развлекать товарищ Орлов своими перлами в духе:

3:10 - "пока у нас несколько запросов, дальше их будет просто шквал"... Г-н Орлов знает, сколько их будет дальше?
Или же вот еще:
3:55 - "сложно будет доказать вину Ходаковского фактажом, но мы будем работать" ... Знаете, так и подмывает сказать - "вот это - всё, что нужно знать о работе данной комиссии"...
Ну серьезно... "
Мы расчитываем на реакцию МГБ, МВД"…. Простите, какого Хонеккера наши уважаемые деятели комиссии должны на нее расчитывать?
Скажите мне тогда, почему эти структуры все это время упускали из виду такого страшного преступника, как злодей Ходаковский? И понимают ли наши "комиссионеры", что таким образом они сейчас - либо дискредитировали эти структуры, открыто дав понять, что они "нерабочие", либо же открыто всем дали понять, что слишком много на себя берут и реальных причин для созыва подобной комиссии у них нет, и они уже "по-ходу пьесы" собираются что-то доказывать? Ведь четко сказано,  "дальше будет просто шквал"... Занятненько.
______________________

Кстати, к слову о коврах... Не в курсе, о каком именно инциденте идет речь, но приблизительное применение их в военном деле такое: https://vk.com/im?peers=195765210&sel=35910725&z=video35910725_171941840%2Fe7f3617519110487e6


Но, увлекшись Орловым, давайте не упустим еще одного знатного персонажа на этом "празднике жизни":
3:19 - Федор Савельев, известный под позывным "Астра", - ни разу не заинтересованный в этом заседании тип, тот самый горе-бизнесмен, который в личных целях использовал батальонную технику... после чего с позором был изгнан из рядов "Востока"!
Бинго!


Видимо, как и в случае с г-ом Бесштанко, в своем видео-отчете организаторы понадеялись, что не особо осведомленные граждане не распознают сиих товарищей... и слезливо посочувствуют "обычным" обманутым жителям.
Но нет. "Не" заинтересованные в подобных разборках граждане Республики  Бесштанко (Республики ли?) и Савельев были опознаны.

На товарище с позывным "Астра" (и о его дружбе с Германом Кадыровым. депутатом НС ДНР) я бы все-таки дополнительно остановила ваше внимание: http://patriot-donetsk.ru/3878-voynu-s-zapravkami-ustroil-deputat-narodnogo-soveta-dnr.html
Уж "не погнушайтесь" ресурсом, на котором выложен данный материал, сделайте поправку на то, что свобода слова и печати в нашей Республике - пока вещи невиданные. А потому - "маемо шо маемо".
Все ли там написанное - правда аль нет, - утверждать не берусь, кроме одного: Савельев действительно плотно аффилирован с Германом Кадыровым.
А потому опять-таки: о беспристрастности данной комиссии, ее деятелей и их "свидетелей" по выше названным причинам речи не идет. Вот.

И все бы ничего, но это не конец.
Естественно, чуть ли не первым ресурсом, на котором был выложен видео-отчет, стал паблик "Новороссия ИНФО", который, кстати, много ранее назывался "Безлер Инфо", и чьим админом является Алена Романова, и, как я поняла, Евгения Кадырова (не родня ли  того самого Германа Кадырова, депутата НС ДНР?).

Так вот, к чему я это...

Как матёрый агент Рината Ахметова (изнывающий злобой на всё живое, ясное дело), я решила оставить пару комментариев под публикацией этих чистых и прекрасных людей:









Собственно, типичный срач в сети. Если бы не пару моментов:
1- Алена Романова - лицо не особо мне интересное, о ней все сказали "за нас":
https://vk.com/im?peers=93077724_c349&sel=195765210
https://vk.com/club89452308?w=wall-89452308_5836.
Святых - нет, как видим.

2- другое дело - Евгения... Говорит громкими фразами, красиво, о "народе" (о нем ли?) беспокоится...
Как мне показалось, ничего такого уж обидного я не сказала. Но, видимо, посчитав меня недостойной (а, может, просто нечего было сказать по факту?), меня эти девочки заблокировали в группе :





Как сказал мой знакомый, "не расстраивайся, у них в бане уже много хороших людей" :).
К диалогу наши честные-принципиальные-неподкупные - НЕ ГОТОВЫ, увы.

И все бы ничего, если бы не вот это -
https://vk.com/goverment_dnr?w=wall-42771055_85335.
Цитирую:
"В рамках работы комиссии ,те жители , которые пострадали, или лишились своего имущества, могут как напрямую ,так и через админа группы "Новороссия ИНФО" по ссылке https://vk.com/id268295875, обратиться с письменным заявлением и описанием сути проблемы. Важно! Прежде чем обращаться по указанной ссылке, при запросе в друзья, указывайте: "хочу обратиться с письменным обращением в комиссию".

Я даже не стану комментироать абсурдность данной публикации (вы представляете, сколько сейчас польется "правдивых" обращений к комиссии?), интересно другое - ссылка ведет нас аккурат на страницу Евгении Кадыровой. Опять Евгении.
Не тети Гали какой-нибудь из министерства, а сразу к Евгении - ни разу не заангажированному лицу во всей этой истории. Более того,



.


"А СУДЬИ - КТО", ребята?

Кто возложил на всех этих девочек-мальчиков такие полномочия? Чем таким они себя так зарекомендовали, что имеют право "расширять свои полномочия" и вершить суд над теми, кто внес реальный вклад в становление нашей Республики? Я сейчас даже не о Ходаковском говорю (утрите слюни, "оппоненты)... Так ведь на любого можно наклепать: принести какой-то Жене Кадыровой (кто она такая, эта Женя?) свою писанину, и вся эта богодельня начнет разбирать эти навозные горы?
А хотя нет. Ошибочка. Ставлю 100 к 1, что, если я принесу подобную писульку с жалобой в адрес Кати Губаревой  - меня вряд ли рассматривать на комиссии станут. Вряд ли.





_____________________________

В завершение хочу сказать одно:
Если Ходаковский - исчадие ада, - судите его. Но судите его по закону, а не устраивайте дешевый цирк, где судьями станут финансово заинтересованные лица, свидетелями - обиженные и оскорбленные (видите ли, не дали им воровать на крови), а инициаторами подобного абсурда будут банальные проходимцы, ничего кроме жажды наживы давно уже не испытывающие.

P.S.S.
3:54 - Нам очень хочется засудить Ходаковского, но мы не знаем как, потому просим следственные органы нам помочь. Гениально, чё :)

Казуи́стика (от лат. casus — «случай», «казус») — в общеупотребительном бытовом значении под этим термином понимают изворотливость в аргументах при доказательстве сомнительных или ложных идей; крючкотворство.
Господин Орлов, с такими вот "профессионалами" нам и следователей не надо, сами все "сольете".


ЭПИЛОГ:

Скажите мне: где, в какой стране, в какой правовой системе то, что представляется как уголовные преступления, разбирают не соответствующие квалифицированные институты, а непонятные граждане, с непонятными полномочиями и непонятным пафосом.
Просто скажите, какова цена будет всему, что они там нарешают? Никакая. Просто потому, что они - никто. А значит и решения их звать - "никак".

Кому-то захотелось имитировать "народность"? Тогда почему этих товарищей выбирал не народ?..





Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel