?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да, да "русские" и прочие "патриоты" - это я вам.
Вы на какахи исходили два дня чтобы в очередной раз жиденько обосраться.
СМИ России были завалены (как в прочем и "патриотическая" блогосфера) "праведным" гневом и прочими проклятьями в адрес Болгарии, а следовательно и всего болгарского народа!
Они пригласили ЭРДОГАНА !!! ААААА



Ну не виноваты болгары что у них правят старной вассалы США, точно так же как и другие народы других стран (почти полмира если что!!!)
Но для вас, "для настоящих патриотов России" это все ерунда - главное побольше яду.
То братушки с турками дружат, то украинцы вообще непонятно кто и нет такого народа и тд и тп.

Ну а теперь СЛАДЕНЬКОЕ, то что и ожидалось...

МИД Болгарии: Эрдогана не приглашали на годовщину Сан-Стефанского мира
Информация, распространенная СМИ, о том, что власти Болгарии якобы пригласили на торжества в честь освобождения страны от османского ига президента Турции, ложная, "совершенная неправда", заявила представитель МИД Болгарии Бетина Жотева РИА Новости.

МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Официальный представитель МИД Болгарии Бетина Жотева опровергла информацию о приглашении президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана на празднование освобождения страны от османского ига.

Ранее информационный портал The Bulgarian Times сообщил, что власти Болгарии якобы пригласили на торжества в честь освобождения страны от османского ига президента Турции Тайипа Эрдогана, при этом не выслав приглашения президенту России Владимиру Путину. В сообщении отмечалось, что причиной такого решения властей стало политическое сближение с Турцией, один из главных аргументов — в Болгарии погибли больше турецких солдат, чем русских.

"Это совершенно ложная информация, совершенная неправда", — заявила Жотева РИА Новости.

По ее словам, сомнения вызывает сам источник новости. "Мы его не знаем, там нет ни редактора, ни репортера. Появилась вечером такая статья, что мы пригласили Эрдогана на наш праздник — это совершенно неверно. Я отрицаю все, и, мне кажется, такая политика не помогает нашим отношениям с Россией", — заявила Жотева.

Представитель МИД Болгарии добавила, что на празднования приглашались только представители дипломатического корпуса, а иностранных лидеров на праздничных мероприятиях не было. "Сейчас 138-я годовщина, когда будет круглая дата, мы будем приглашать лидеров стран мира, а сейчас отмечаем скромнее, поэтому мы пригласили представителей дипломатического корпуса. Премьер-министров, президентов не было среди приглашенных", — пояснила она.

Осада болгарской Плевны, которая длилась с 20 июля по 10 декабря 1877 года, стала одним из ключевых эпизодов 11-й Русско-турецкой войны. Итогом осады стала капитуляция турецких войск. 3 марта 1878 года был подписан Сан-Стефанский предварительный мирный договор, которым завершалась русско-турецкая война 1877-1878 годов. Договор положил начало освобождению Болгарии от власти Османской империи, этот день является национальным праздником в Болгарии.

http://ria.ru/world/20160303/1383900307.html


ПыСы: Начинайте снова обливать меня "патриотичными" помоями, желчью и ядом - убогие инвалиды мозга. Мне даже доставляет удовольствие тыкать вас мордой, как нашкодившую собаченку, в то самое, что она перед этим наделала.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Владимир Владимирович
Mar. 4th, 2016 12:16 pm (UTC)
Вот же неполживые патриотические дурналисты.Абы что лишь бы повоинственнее.Всех закопать это программа минимум.На самом деле через представителей российского мида на этом празднике передали болгарам послание от президента рф и руководства российской федерации примерно следующего содержания.Президент России вспомнил Генерала Скобелева и его славную гвардию, которая освободила народ Болгарии от турецкого ига ,которое продолжалось 500 лет и унесло жизни многих лучших представителей Болгарского народа, народа братского,славянского,христианского и близкого россии, традиционно дружного россии и пожелал Болгарам мира и процветания в союзе наших дружеских народов народов.
Владимир Владимирович
Mar. 4th, 2016 12:27 pm (UTC)
А потом удивляются откуда у западного обывателя возникает параноя по поводу что Россия на всех нападет и устроит экстреминатус так что НАТОвские генералы подпитывают истерию и начинают гонку вооружений и учения в восточной европе например.Вот из таких деятелей какраз.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel