Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

СБУ & "АЗОВ"

Предыдущая часть захватывающей эпопеи тут:
http://greenchelman-3.livejournal.com/1183303.html

Но СБУ продолжает сыпать информацией и опубликовала запись переговоров Краснова с «куратором из ФСБ» )))



На записи голос Краснова рассказывает некоему «гражданину РФ», в частности, о перемещении вооруженных татар к линии фронта на Донбассе.

А чуть позже и Андрей Белецкий (он же Билецкий) от него открестился...


"Командир полка «Азов» и народный депутат Андрей Белецкий заявляет, что Станислав Краснов занимался исключительно общественными делами и не имеет никакого отношения к «Азову» как к воинскому подразделению.

Краснов, по словам Белецкого, никак не мог передать ФСБ списки «Азова», поскольку никогда даже не был на одной базе полка.

«Он не имеет никакого отношения к« Азова »как к полку. Он имеет отношение к общественной организации, он занимался исключительно общественными делами. Фактически он пришел и начал создавать первое объединение эмигрантов крымчан-националистов - это «Азов-Крым» по всей Украине и был одним из организаторов блокады Крыма », - сказал Белецкий в комментарии Громадському".




Tags: "Азов", СБУ, разборки
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 63
Buy for 60 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments