?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Статьи портала "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям.



Яценюк остался, чтобы быть ближе к земле и попилу триллиона долларов

Все годы независимости власти Украины боялись открыто торговать землями сельхозназначения. С одной стороны, они избегали "народного гнева" - слишком уж люди за годы в СССР привыкли, что земля - это святое, народное. С другой, работали теневые схемы для своих, приближенных к власти. В результате, процветал теневой оборот, работали схемы подконтрольного только правительству вывода земель из сельхозоборота хотя бы и в частную собственность - например, под застройку коттеджами для миллионеров.
http://naspravdi.info/analitic/5544

Три спасителя-президента, три богатыря

На Украине то густо, то пусто. То нет ни одного гетмана - президента, то сразу три. Когда 22 февраля 2014 года украинский госаппарат утром затребовал инструкций то они не поступили.
http://naspravdi.info/analitic/5543

Монголия должна Украине - порвали три баяна

Эта история уже ходила по сети весной прошлого года. Интересно, кто не дождался 1 апреля и снова выдал на-гора бородатый анекдот?
http://naspravdi.info/lastnews/5542

Європа наполягає легалізувати ополченців на Донбасі

Європа вже відкрито вимагає від уряду України якнайшвидшого проведення виборів на Донбасі. ЄС розраховує, що вже в першій половині року будуть проведені вибори, тим самим конфлікт на сході України буде дозволений. Вони навіть готові всіляко допомогти у організації таких виборів.
http://naspravdi.info/kiev/5540

Практика адептов майдана «использованный презерватив»

Именно так называется то, что второй год, с завидной регулярностью, происходит в секте адептов майдана. И от того, как они себя называют – Правый Сектор, Азов, ДУК ПС или президент и правительство Украины, суть остается неизменной – использованный презерватив выбрасывают.
http://naspravdi.info/analitic/5539

Когда украинцы поймут, что им и дома уже многое не принадлежит...

интервью чешскому порталу Parlamentní Listy:
По мнению аналитика и бывшего сотрудника спецслужбы BIS Яна Шнайдера, когда украинцы поймут, что им «и дома уже многое не принадлежит», они забудут о Крыме, «который им всё равно никогда не принадлежал», потому что у них много более важных дел на Украине.
http://naspravdi.info/analitic/5538

В центре Москвы можно безнаказанно глумиться над памятью наших предков?!

Суббота, 27 февраля 2016 года. На бывших южных землях России ублюдки под бандеровскими и "жовто-блакытными" знаменами убивают русских. Впрочем, не столь важна национальность - линия фронта очередной гражданской войны проходит не между национальностями или гражданами разных государств - бойня идет между западными холуями, исповедующими неонацистские бандеровские ценности, и теми, кто отстаивает наше право жить на своей земле своим умом. Льется кровь, умирают вчера еще гражданские люди - наши люди. Даже по ту сторону фронта - наши. Обманутые, "перевоспитанные", запуганные или купленные - наши. Чужих там мало, доли процента, процент - террористы с Кавказа, собранные по всей Европе в батальон Исы Мунаева (Джохара Дудаева), и с бору по сосенке - поляки, янки, шведы, ... . 99% - граждане России и Украины.
http://naspravdi.info/analitic/5535

Кличко снова в ударе

Мэр Киева Виталий Кличко, чьё ораторское мастерство широко известно, дал интервью телеканалу Al Jazeera. Это было очередное фейерическое шоу умственно отсталого - вот несколько заявлений, которые прекрасно подтверждают его сложившийся образ.
http://naspravdi.info/kiev/5534

Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel