Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Яценюк планирует продать миллион гектаров Украины

Продажа земли позволит, худо-бедно наполняя бюджет, на несколько лет продлить агонию самого киевского режима.



Стремительное сокращение кормовой базы, за счет которой наполнялся бюджет страны, заставляет «лучшего премьер-министра за всю историю незалежной Украины» Арсения Яценюка искать нетривиальные способы его наполнения. Но и нестандартных способов оказывается не так много и это вынуждает Яценюка к торговле самой Украиной в прямом смысле.

Именно так можно расценить его заявление о необходимости «в рамках земельной реформы» продать на открытом «прозрачном» аукционе один миллион гектаров украинской земли, находящейся в государственной собственности. При этом весьма интересна ремарочка премьер-министра, дескать, земля эта, которая государственная, сейчас пребывает в некоем «теневом и коррумпированном обороте». С учетом того, что все вопросы с государственными землями – аренда, изменение предназначения и прочие, решаются исключительно через Киев, хотелось бы услышать от Яценюка о каком таком «теневом и коррумпированном обороте» он говорит? И где уголовные дела? А то получается, что теневой и коррумпированный оборот есть, а виноватых в этом за два года премьерства Яценюка так и не нашлось. Впрочем, как говорится, песня не о нем, а о продаже земли и что за этим стоит.


Подробней тут


Tags: Украина, Яценюк, земля, коррупция, экономика
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 106
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments