?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одесса. В архив. . .

Оригинал взят у sergs_inf в Тайны Суворовского РВК города Одессы
Дорогие читатели, вашему вниманию предлагаются очередные внутренние документы из Генштаба ВСУ. Данный выпуск посвящен отчету о проверке Суворовского РВК, находящегося в русском городе Одессе. В документах фигурирует количество призывников, количество негодных к службе, критерии отбора, при которых даже проверка у нарколога не требовалась, обнаружение у военкомов на рабочих местах бутылок со спиртными напитками /куда же без них/ и О, УЖАС! – гвардейской ленточки. Хранение гвардейской ленточки в нынешней Украине – страшное преступление. Можно схлопотать 15 лет за сепаратизм, кроме шуток.

hacker.jpg

В общем, знакомьтесь на досуге с реалиями одного отдельно взятого украинского военкомата. Одного из пунктов, отправляющих украинцев на убой, в жернова братоубийственной украинско-донбасской гражданской войны.




Источник- группа СПРУТ


























Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Владимир Владимирович
Feb. 29th, 2016 02:33 pm (UTC)
Предлагаю для отмазки от военкоммата перед походом а.к.а. доставкой накуриться травы и напиться в кашу, можно сожрать тарэна или кислоты,или нанюхаться амфетамина до вибрации в конечностях, хихикать,заходить с красными глазами или с огромными шайбами заявлять что ты кришнаит и буддист нетрадиционной сексуальной ориентации, склонный к суициду,депресси,алкоголик, больной эпилепсией дегенерат все в одном флаконе.положат в дурку или наркологичку но не умрете по крайней мере.
Владимир Владимирович
Feb. 29th, 2016 02:43 pm (UTC)
Религия запрещает убивать буддистам и кришнаитам и в 2008 кажется году приняли закон об альтернативной гражданской службе для них, если вы состоите в религиозных организациях буддистов или кришнаитов ИСКОН, также уже в 2014 или 2015 году приняли закон что если вы состоите в территориальном отряде самообороны вас не будут забирать в армию и забривать.Кроме того в армии ВСУ по уставу если выявлены суицидальные наклонности вас не имеют права призывать количество самоубийств в укр армии огромно.Порезанные руки в районе вен не повредят, можно заплакать и биться головой об асфальт и сказать что как только вам выдадут ружжо вы застрелитесь.Добрый дядя офицер не имеет права забирать такого припадочного.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel