Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Про Донбасс, списки людей и предателей. . .

Оригинал взят у yurasumy в Донбасс. Дважды преданные


Не хотел писать принципиально о Донбассе, чтобы не участвовать в том гадюшатнике, который там творится, но это уже перебор.

Сначала их, рядовых членов ОД "Донецкая республика" силком и под угрозой увольнения загоняли в это движение, а теперь все списки слили в СБУ.

Ух как мне это знакомо и не зря этих людей открыто поддерживают те «патриоты», которые "слили" и моих родных в декабре. Их тянет друг к другу.

Само СБУ в шоке. Такого подарка они даже не ожидали.



И все-таки, зачем?

Действительно ЗАЧЕМ? Теперь этих людей не просто лишать денег, но и при пересечении разграничительной линии их могут посадить, как «сепаратистов». Не хочу упоминать фамилий всуе, но думаю на Донбассе все прекрасно знают, какие «государственные люди» руководят этой структурой ОД «Донецкая республика».

И почему меня это уже не удивляет? Наверное потому, что я сужу об их действиях ПО РЕЗУЛЬТАТУ.

П.С. Время все расставляет на свои места. Те, кто нас обвиняли в зраде в сентябре 2015 года, сами ее и совершили, а сегодня практически слово в слово заговорили нашими же словами. Дам прогноз. Через полгода-год, когда многих из них выкинут, как нашкодивших котов, они будут ездить по России и рассказывать о том, что Россия их предала.



Оригинал взят у mikle1 в А наган бы сегодня не помешал
До революции любой желающий мог купить офицерский Наган и сотню патронов. Сегодня, когда территория бывшей Украины перенасыщена не только оружием, но и подонками с оружием, пора возвращать его свободную продажу, а не пытаться изымать. Разумеется, власть (любая нынешняя власть) на это никогда не пойдет. Ведь очень удобно - нашел у кого-то ствол - и в тюрьму на "законном основании". А то, что по стране шастают сотни тысяч подонков, от которых иначе не защититься - плевать.

Особенно важно для любой нынешней власти - ей страшно. Она боится именно простых людей, выживающих отдельно от власти. И властителям страшно. Вот и в конце февраля на одной крохотной территории (около 6,5 тыс.кв.км) появилось 100 тысяч человек, которые с удовольствием бы сделали кое-кому третий глаз. Может хотя бы этим глазом власть имущие узрели бы свет истины - народ не с ними - народ против них.
https://pbs.twimg.com/media/Cb-LcvRWEAAArfb.jpg
Кто? Против кого?

Да вот эти 100 тысяч с лишним человек, членов общественного движения "Донецкая Республика". Которых их руководители банально слили СБУ. Всех, оптом. Помнится, в сентябре прошлого года многие из людей в этом списке призывали меня "не выносить сор из избы" и "верить в руководство, которое знает, что делает". Осуждали за критику абсолютно беззаконных методов, которыми в ДНР меняли главу законодательной власти и аппарат Народного Совета. Напомню, по сей день никаких уголовных дел не возбуждено ни по отношению к смещенным (хотя на словах их обвиняли в госизмене, ни по отношению к нарушавшим законы Республики силовикам и госчиновникам).

Упорствуя в желании видеть в ДНР торжество закона и народной власти, а не Бантустан где правит количество стволов и ксива в кармане, напоминаю азы действующего в любой цивилизованной стране нормы - публикация персональных данных без письменного согласия лица, карается лишением свободы на срок до 2-х лет (где-то и больше).

В данном же случае  исполком движения "Донецкая Республика", отвечающий за повседневную работу, вместе со всеми подчиненными, виноват не просто в разглашении личных данных - де-факто противнику переданы списки активных борцов с Хунтой. Арест и тюрьма, лишение пенсий и пособий, преследование их и их родных бандами правосеков - это лишь начало перечня неприятностей, на которые их обрекли те самые люди, которые совершили маленький  переворот в сентябре прошлого года - в том числе и в ОД "ДР". И которые больше всех рассказывают о "борьбе за идеалы".

Простите, друзья, я предупреждал, что они предадут. И это только продолжение начатого. Продолжение - не конец.



Tags: Донбасс, предатели
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments