Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Военно-морские силы США и России: «Орли Берк» против «Лидера»

Вторая часть разбора флотов двух мощнейших держав.



Часть первая: Военно-морские силы США и России: противостояние возвращается

Эсминец «Орли Берк» американскими адмиралами был объявлен лучшим в своем классе. Он строится немыслимой для построенных кораблей серией и скоро станет практически единственным основным боевым кораблем ВМС США. Между тем, при его создании были допущены серьезные просчеты, которые не особенно заметны в войнах против более слабого противника, но которые делают корабль довольно легкой добычей для новых образцов вооружений. И главным из них стала система управления «Иджис», в жертву которой было принесено все. Даже здравый смысл.

Вторая часть статьи о надводных кораблях ВМС США и России посвящена «рабочим лошадкам» дальней океанской зоны: крейсерам, эсминцам, фрегатам. На них ложится основная тяжесть дальних походов и зачастую от их возможностей зависит успех той или иной операции.


Надводные корабли эскорта


Подробно и много, тут


Tags: Россия, США, аналитика, противостояние, флот
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 259
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments