?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Статьи портала "Насправди" которые я бы хотел порекомендовать своим читателям.



Самосожжение государства "UKRAINA" - 25 лет успеха

Четверть века назад жителей Украинской ССР убеждали, что "земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет". Нет в том смысле, что все плюшки забирает "проклятый совок" и не хватает одной только независимости. Конечно, агитки составлялись некорректно, измеряя "среднюю температуру по больнице". Но я помню те времена - за 3-комнатную "сталинку" в центре Харькова коммуналка обходилась в червонец (10 рэ), а электроэнергия - 4 копекий киловатт. На тот же червонец можно было доехать в купе до Москвы, а за 3-4-5 копеек - соответственно в трамвае-тролейбусе-метро . При бесплатной медицине и образовании я в молодости очень не хило жил.
http://naspravdi.info/analitic/5391

Если все убегут, с кем вы останетесь, господин Захарченко?
Статья Романа Скоморохова.

Заранее знаю, что многим написанное придется не по вкусу. От того, что льется вода на мельницу укров, и до того, что сколько можно про эту слитую Новороссию. Сколько нужно — столько и можно. Речь идет не об какой-то идее или юридическом образовании, речь идет в первую очередь о людях.
http://naspravdi.info/analitic/5393

Война на Украине не выбор Путина - это выбор Пути

Да, сегодня на остатках Украины идет именно гражданская война — ”крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства”. Война, в которой граждане воюют по разные стороны фронта вне зависимости от своей национальности. Русских нацистов в том же полку "Азов" - каждый второй. Кстати, тот факт, что граждане России и Украины воюют в этой войне плечо к плечу по разные стороны фронта лишний раз доказывает, что "русский" и "украинец" как минимум братья навек. И разделяет их не национальность и не цвет паспорта, а как раз то, о чем пишет ниже deadman-alive, живущий, кстати, именно в Донецке. На себе испытавший все "прелести" этой войны. И хотя он ошибается, утверждая, что это война не граждангская, он тоже прав и его правота "выше" - это не просто гражданская война - это выбор Пути.
http://naspravdi.info/analitic/5398

Саакашвілі знищує Порошенко

Порошенко втрачає позиції на очах. І хоча винен в цьому він сам, але його любі друзі йому дуже сильно в цьому допомагають. Одні - тим, що підставляють гаранта своєю участю в різного роду корупційних скандалах, інші - тим, що безсовісно цим користуються.
http://naspravdi.info/lastnews/5396

Иностранные убийцы смертны. Иногда - внезапно

Хунта зря скрывает информацию о присутствии иностранных частных военных компаний в зоне так называемой "АТО". Как сообщил заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко: "Так, после нашего заявления о проживании в гостинице "Мир" в Северодонецке 30 американских военнослужащих украинские власти переселили их в элитный коттеджный поселок Щедрищево".
Ну, не они первые - не они последние. Вото и бывшего охранника Турчинова смерть настигла в Польше, а не среди ржавых киборгов.
http://naspravdi.info/lastnews/5392

«Ватная консерва» Александр Усик

Не прошло и нескольких дней после того, как упоротое стадо восторгалось героизмом и патриотизмом украинского боксера Александра Усика. Как же – Усик гулял по Симферополю (где, кстати, так и остался жить) в спортивной форме цветов украинского флага!
http://naspravdi.info/newukraine/5390

Оккупированный флот пополнит новый фрегат..!

Вот за что я обожаю прохунтовские СМИ -так это за фейерический долбо... дятлизм, скажем политкорректно. Тут что ни словосечатание - то перл. Флот нельзя оккупировать - можно разве что захватить. Но захваченный или оккупированный никак не может получить НОВЫЙ. Он потому и новый, что не захвачен и не оккупирован - он новый.
http://naspravdi.info/lastnews/5389

В Донецке вчера бахало

Вчера мои донецкие товарищи вместе с поздравлениями к 23 февраля сообщили мне, что в городе непривычно шумно. Артиллерийская канонада была хорошо слышна даже в центральной части города, чего ранее не бывало. При этом по их заявлениям сила шума достигла августовских значений 2015 года.
http://naspravdi.info/donetsk/5388

В Прибалтике собирают подписи против мигрантов

Литовская общественная организация противников приема беженцев — комитет «Против принудительной миграции» — начала сбор подписей за отмену Закона о правовом положении иностранцев. Главная избирательная комиссия выдала ее представителям подписные листы.
http://naspravdi.info/analitic/5386

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
newerow
Feb. 24th, 2016 05:01 pm (UTC)
-9NpZdp2Inc
greenchelman_3
Feb. 24th, 2016 05:06 pm (UTC)
приветствую
с прошедшим!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel