Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Итоги майдана: страшные цифры евроинтеграции

Сегодня после событий Евромайдана на Украине прошло два года. Оглянувшись назад и посмотрев на прошедшее с высоты, начинаешь понимать, как глубоко упала страна за это время. Какое оно - теперь уже европейское настоящее?



Когда это переживаешь каждый день, то привыкание происходит быстро. Уже не так сильно реагируешь на события, цифры превращаются в статистику, а потом в историю. Эта история уже стала настолько привычной, она больше не удивляет и многих не берет за самое живое. А между тем после событий Евромайдана на Украине прошло два года. Оглянувшись назад и посмотрев на прошедшее с высоты, начинаешь понимать, как глубоко упала страна за это время.

Мы сейчас можем долго спорить, что именно стало причиной ухудшения жизни на Украине. Долго и без возможности друг друга убедить в своей правоте. Но, думаю, со мой все согласятся: причины стали следствием призыва афганского пуштуна Мустафы Найема выйти на майдан Незалежности и начать строить «европейское будущее». Прошло более двух лет. Какое оно — теперь уже европейское настоящее?

Территория и население

Украина потеряла 47 000 кв. км или 7,2% территории страны.


Подробней тут


Tags: Майдан, Украина, евроинтеграция, политика
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments