Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Categories:

Поддержим нашего товарища flackelf

Действительно, это известный блогер-антифашист.

Оригинал взят у varjag_2007 в Поддержим нашего товарища flackelf
Многие из вас хорошо знают нашего общего товарища - киевлянина flackelf, вынужденного покинуть Киев вследствие угрозы убийства со стороны украинских нацистов.

Два дня назад его блог был заблокирован СУПом без объяснения причин. размещаю обращение flackelf к читателям и товарищам:

""У меня вчера по совершенно непонятной причине заблокировали блог в Живом Журнале. Я не понимаю что происходит. Никаких предупреждений или замечаний не поступало. Политической тематики и постов, касающихся Украины, в моем блоге и так менее половины из общего количества контента. В основном я про Санкт-Петербургу пишу, где я проживаю уже второй год. Ещё традиционна для моего блога железнодорожная тематика.

Я два раза обращался с запросом в абьюз тим, но уже больше суток никаких ответов не получил.Если кто либо из моих читателей имеет желание и возможность поддержать меня запросом, буду признателен и благодарен".

Поддерживаю просьбу flackelf, я сама хорошо помню, как меня тоже заблокировали по доносам свидомых во время массовой акции единомышленниками свидомых в технической службе ЖЖ по блокировке антифашистских блогов. И насколько мне тогда помогла ваша поддержка. Давайте поможем нашему товарищу.

тем более, что по странному стечению обстоятельств его почему-то заблокировали почти сразу после того, как его фамилию внесли в список "террористов" на сайте убийц Бузины "Миротворец".
Да, вот один из последних его постов, который сохранился благодаря моему пиару -

Собор Воскресения Христова на Крови. Потрясающая красота!



Блогер

Tags: ЖЖ, антифашисты, блогеры
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments