Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

О делах религиозных. . .

12 февраля 2016 года произошла ИСТОРИЧЕСКАЯ встреча Папы римского Франциска и Патриарха Московский и всея Руси Кирилла на Кубе.
В стратегическом и историческом планах КАТОЛИЦИЗМ наш непримиримый враг, он им и останется! Однако в настоящее время он является нашим СИТУАТИВНЫМ союзником.


Проведя встречу на Кубе главы церквей вставили огромное бревно в колеса США и стоящими за ними финансово-олигархическими группировками, которые пытаются уничтожить ВСЕ религии на планете (это их цель).
И главам церквей удалось сделать то, что не удавалось сделать на протяжении 1000 лет их предшественникам. Ведь не зря так перевозбудились на Западе всевозможные "независимые" общественники и СМИ, точно также как и ура-патриоты России и свидомиты Украины (в этом они все едины).
И если бы Папа и Патриарх встречались не на Кубе а в Сирии (ведь ура-патриоты именно об этом и кричали), то вечно недовольные продажные "патриоты" были бы и этим не довольны и говорили что нужно было в Антарктиде встречаться или еще где-то (ну работа у "патриотов" такая).


Разрывами пуканов по обеим берегам Атлантического океана - удовлетворен!




Tags: религия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments