?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Статьи портала "Насправди" которые я хотел бы порекомендовать своим читателям.



Подарок одесским волонтёрам от гэройив АТО

Подарок традиционный и не отличается оригинальностью - дешёвенький китайский ксенон...и тот под один глаз. Карбоновую наклейку на лоб и подарком считать даже как-то неудобно...
http://naspravdi.info/odessa/5295

Сотник Майдан.

Сотник Павло Шехтман, позывной «Майдан», устало оглядывал окрестности Никитского бульвара, сидя на крыше танка «Оплот» 48-й сотни самообороны Майдана, приданной 3-й панцер-дивизии «Гетьман Порошенко». Дивизия только что вошла в центр столицы Северного Мордора, с боями пробившись с южного направления через Бутово и Чертаново. Режим диктатора Влада Путин рухнул стремительным домкратом после того, как арабские шейхи установили стоимость нефти 10 долларов за баррель. Президент Барак Обама выгнал российскую делегацию из Совета Безопасности ООН и объявил Россию нелегитимной.
http://naspravdi.info/interesnoe/5294

Против России - во имя Её Величества

Пишет Александр ГРИШИН:
Правительственные структуры Великобритании еще в 2014-м начали реализовывать «Коммуникационную стратегию России/Украины 2014-17». Как ясно из названия, программа рассчитана, как минимум, вплоть до 2017 года.

Часть этого комплекта документов уже мелькала в интернете. Но их там несколько. Есть и с грифом «НЕСЕКРЕТНО», есть и «ДЛЯ СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ», и загрифованные «ОФИЦИАЛЬНО СЕКРЕТНО». Очень интересное чтение, доложу я вам. В котором совершенно четко сказано, что «борьба с расширением пропаганды России является национальным интересом Великобритании».
http://naspravdi.info/analitic/5296

ОБСЕ лучше знает с кем общаться, и "по-руюськи не понимэ"

16 февраля 2016 года, во время посещения поселка Зайцево близ Горловки, который находится в непосредственной близости от линии соприкосновения сторон, заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг отказался от общения с группой местных жителей.
http://naspravdi.info/lastnews/5297

Забор пушечного мяса на Украине начнется "внезапно"

Порошенко внес в Верховную Раду законопроект "О внесении изменения в статью 15 Закона Украины "О воинской обязанности и военной службе". Суть законопроекта — изменение порядка объявления призыва на срочную воинскую службу. Само это изменение должно, по мнению главы государства, заключаться в том, чтобы предоставить властям возможность сделать призывы внезапными для населения. Как считают некоторые аналитики, предложение Порошенко говорит о том, что Киев ищет способы удержать свою армию от массового бегства по домам.
http://naspravdi.info/analitic/5292

Коалиция в Верховной Раде распалась

Из коалиции вслед за БЮТ вышла и "Самопомощь". Внеочередной съезд партии принял это решение.
http://naspravdi.info/lastnews/5291

Авиация "сепаратистов" наносит удар: бомбили военные склады

Позавчера случилось из ряда вон выходящее даже в масштабах Украины событие. Украинские военные склады в глубоком тылу бомбили с БПЛА:
http://naspravdi.info/zaporozhe/5290

Пайетт работает отлично - голосовали правильно

Появившиеся якобы из "близкого окружения Турчинова" слухи об отставке посла США Пайетта не более, чем бред сумасшедшего по результатам голосования об отставке Кабмина. На самом деле все идет именно так, как нужно Вашингтону - остатки Украины служат прекрасным барьером между ЕС и Россией, подконтрольные Хунте территории в ближайшее время Москва "под себя" забрать не сможет, санкции продолжаются, болеть федерализацией и Донбассом Киеву еще не месяц и не полгода, а в загашнике еще и третий майдан плюс нацисты - на самый крайний случай. Так что к Пайетту претензий нет.
http://naspravdi.info/analitic/5289

ВУЗы России растлевают прибалтов

Прибалтбюро сообщает:
Выходящая в Латвии телепрограмма Nekā personīga («Ничего личного»), выпускаемая каналом TV3 и регулярно посвящающая свои сюжеты козням «руки Москвы», в прошлом году отличилась опросом в прямом эфире. Тогда 82% респондентов ответили, что Россия говорит правду. На этот раз телевизионщики обратилась к теме опасности для государства российских ВУЗов.
http://naspravdi.info/analitic/5288

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
unbelievableme
Feb. 19th, 2016 07:33 pm (UTC)
Какие сепаратисты бомбили?
Рагули украли боеприпасы, а после этого сами подожгли склады.
Классика же: Всё уже украдено до нас © Операция "Ы"
greenchelman_3
Feb. 19th, 2016 08:00 pm (UTC)
совершенно верно
мы просто стебемся с этих имбицилов...
причем сегодня стая БПЛА уже прилетала на другой склад!
У меня позырьте посмеетесь...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel