Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Неонацисты Украины готовятся к перевороту: «день Х»



Итак, позавчера февральское обострение в украинском политикуме достигло кульминации и страсти пошли на спад. Все главные игроки перевернули страницу и начали готовиться к выборам, - тем выборам, которые никак не объявят, но в неизбежность которых верят все. При этом все держат в уме и еще один вариант.

Когда быть выборам?

Как показывает практика, особенно последняя, это зависит не от того, как там между собой перетерли украинские элиты, а от того, какой пасьянс на руках у Вашингтона. Для США Украина - разменная карта в игре с Россией, а потому возможны разные варианты. Я бы смотрел на то, как к досрочным выборам готовятся главные игроки.

БЮТ плюс Наливайченко, заручившись поддержкой республиканской партии США, уже начали предвыборную кампанию. Как показывает опыт, начинать ее следует минимум за полгода до выборов. И при этом предвыборная кампания более года - это деньги и рейтинг на ветер. А значит, Тимошенко делает ставку на осень. Вчера ее фракция в парламенте объявила о том, что она выходит из коалиции и отзывает единственного своего представителя в кабмине (правда, сам министр не захотел уходить со своего поста).


Подробно тут


Tags: Украина, наци, перевороты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment